chalybite_573d09

HAAB BEAUTY CLINIC 横浜院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヴェルヴェットスキンの術後経過

chalybite_573d09

2024年01月27日

・モニター募集がある ・立地が良い ・施術費用が安い

・カウンセリングが良い ドクターは指名しておりません。

口元の小皺が気になっていたので

貴族から口元にかけて5、6箇所程度?注入しました。 表面の麻酔はしなかったですが、ワクチン注射程度の痛みで問題なかったです。 打つ度に鏡で見せながら対応していただき、初めてでしたが安心できました。

間の待ち時間含めて、施術まで1時間半ほどかかりました。 丁寧に気になる箇所を聞いていただけ、もちろん別の種類の薬剤を勧められたりの営業は多少ありましたが、予算内でやりたいという相談は嫌な顔せず聞いていただき見積もりを何度か作り直してくれたのは好感が持てました。 最終的に元々希望していたお手頃な方のヒアルロン酸注入に加えヴェルヴェットスキンを勧められて追加しましたが、他の肌悩みにあったものを勧めていただきましたし、まだそちらは受けてませんが良かったと思います。

気になっていた口元の小皺は正直あまり薄くならなかったですが、たくさん入れられる箇所ではないらしく、そもそもヒアルロン酸注入だけだと難しい皺なのかなと思いました。変に違和感が出るよりはよかったです。勧められて貴族メインで入れてもらって、人から見る分には全体的に口元の皺も目立たなくなって、顔がふっくらしたと周りにも言ってもらえたので仕上がりには満足しています。

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-35-11 ストーク横浜二番館102
横浜駅より徒歩7分
営業時間:月火:10:00~21:00・木土10:00~19:00・日10:00~15:00
休診日:水曜日・金曜日
045-577-8802