エートップ美容整形外科のあごボトックス・水光注射・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

きい

チュ先生 写真をめちゃくちゃ用意していったんですが 気にしている部分を的確に指摘して頂いたので、写真はほぼ見せずにカウンセリング終わりました。わたしはエラと顎の筋肉が非常に発達していたようで、先生の好意で1.5倍に無料で多くしてもらえました。笑 バッカルファットは取るか悩んでいたんですが 気になっていた箇所がバッカルファットの部分とのことだったので、痩けない程度に取ってもらうことにしました! チュ先生は口コミも少なく、めちゃくちゃ不安だったんですが、カウンセリングでの指摘が的確だったので、とても安心しました 同時に目頭切開も行ったのですが、目頭切開の指摘が特に良かったです

2019年10月05日

8日目 すみません。結構空いちゃいました。 4日目から6日目はどんどん腫れて、顔の下のほうだけ腫れてるので、すごく不自然な顔になってました。 本当に皆さん言ってる通り、ハムスターみたいなかんじ🐹 1枚目が今日の写真で、2枚目がやる前と今日を比較した写真です。 やっと8日目で、元の大きさくらいに戻ったかなーってかんじなんですが、、 笑うと顎が全然シャープじゃないな、、と思ってたら、顎ボトックスのせいでした!!!! 顎ボトックスしたせいで、顎の尖りがゆるーいカーブになっちゃって、顎がシャープという唯一の良さが消えちゃいました😭😭😭 結構、後悔してます!!まじで!!! わざわざドイツ産の良いほうにしちゃったし、、、 もしかすると、顔の腫れがなくなると ましになるかもしれないんですが もしも顎ボトックス検討されてる方は 量を少なめでやってみたり、とりあえず韓国産ので試してみるとかしたほうが良い気がします、、、😭😭😭 めちゃくちゃ後悔してます あと半年待たなきゃいけないのかー、、

2019年10月01日

4日目 すごい腫れてます 内出血は首のところだけ出てます

2019年09月30日

顔の下の部分がぱんぱんです。 内出血も若干でてます

2019年09月29日

2日目 寝起き直後に撮ったんですが 顎下は術前よりすっきりしてる気がする!✨ 正面は正直、かわってないような、、、 あと、水光注射の跡が結構目立つ!😥 これは想定してなかったので、結構ショックでした。。 1日目からアオキュア塗ったおかげか、当日よりも内出血が引いて、ほぼ内出血はないくらいになってました!

2019年09月27日

0日目 ごめんなさい。単純に疲れていたので ちゃんとした写真を撮ってなかったです(泣) ただ、皆さん0日目からすっきりしてる!という投稿があったんですが、わたしの場合は「あれ?かわった、、、のか?」てかんじで、あまり細くなった気はしなかったです😥 術後すぐなのに、若干内出血っぽいかんじになっていたので、取ってはいそうなんですが、、本当に細くなるのだろうか、、、 圧迫次第だと思って頑張ります!!

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前