湘南美容クリニック那覇院(仲村将幸)の二重埋没の術後経過日記

ひめ
2019年09月30日
湘南美容クリニック那覇院
仲村将幸
25-29.9万円

仲村先生をはじめ、カウンセラーさん、看護師さんがとても親身になって対応してもらえて安心しました。 施術当日はガチガチ緊張してましたが、ずっと担当の看護師さんが話相手になってくれて、緊張がほぐれました。 カウンセリングの際、先生とシュミレーションがあまり出来ず、完成が想像出来なくて不安でしたが、施術前には十分なほど二重幅や角度の調整をしてくださって先生に任せて正解だったと思えました。 一番心配だった施術中の痛みは、笑気麻酔がかなり効いていて、局部麻酔の痛みも引っ張られる時の痛みもまったく分かりませんでした。 むしろ笑気麻酔が気持ち良くて施術後の感想は楽しかったですと言っちゃうくらいでした笑 術後は内出血はなく、ただただ腫れていてガチャピンでびっくりしましたが、先生に確認してもらい、これから腫れが収まるとシュミレーション通りに幅は落ち着くと言われ、その言葉を信じてダウンタイムを乗り切ろうと思います。

2019年12月28日

明日で3ヶ月経ちます。 引きでいつもとは違ったアングルから撮ってみました。 1ヶ月2ヶ月目と比べるとだいぶ馴染んできたかなぁ。 左目の目頭問題(並行線と末広線の戦い)はまだ解消されてないけど、幅は満足してます。

2019年12月26日

1枚目は朝のメイク前 2枚目はいちおうメイク後の午後。 幅はまだちょっと朝は広め。 浮腫があるんですねきっと。 更新してない間に、諸事情で号泣した日が沢山ありました。 号泣した日の次の日はめっちゃ腫れます笑、あたりまえか笑。

2019年11月29日

1枚目は朝、ノーメイクカラコンあり。 2枚目は少しメイクしてます。 埋没から約2ヶ月になります。 左目の目頭線は本当に少しづつですが、馴染んできてます。 左右差はそのまんま。 まぁ私は許容範囲なので、大丈夫です。 とにかく化粧が楽しくてしょうがない⸜(*´꒳`*)⸝ 埋没して良かったです。

2019年11月11日

約1ヶ月と10日くらい。 朝、ノーメイク、カラコンあり。 相変わらず幅広ですが、好みなので全然いいです(ノ∀`) 今後もっと狭まるのか、この幅で落ち着くのか? 瞬きの違和感はもうありません。 左目の目頭側の二重線もちょっとずつ馴染んでき始めました。 そして左目の目頭の埋没したであろう場所に出来た出来物は、消えてきました。これで不安材料がまたひとつ減りました〜(><)

2019年10月30日

朝カラコンあり。ノーメイク。 今日で1ヶ月経ちました。 幅広二重で腫れも長引きましたし、まだまだ腫れてる感あります。 ですがここでダウンタイムは一旦終わりにします。 最近は眼輪筋を鍛えるトレーニングとかやって瞼の腫れぼったさを少しでも軽減できたらなぁと頑張ってます。 それでも無理なら何年後かに眼瞼下垂の手術と二重切開しようかと思います ´ω` )/ また気が向いたら経過をまた上げます。

2019年10月29日

朝カラコンあり。ノーメイク。 目頭がだんだん馴染んできました。 明日で術後1ヶ月経ちます。 長かったあ。 左右差はありますし、食い込みも強くて左目のラインはガタガタ 心配事はまだありますし、完全に腫れは引いてませんが、結果からすると、埋没やってよかったです⸜(*´꒳`*)⸝ 前の目より今の方が好きです♡

2019年10月28日

朝カラコンあり。ノーメイク。 自分にしか分からないほどの変化はある。 朝の浮腫ちょっとずつちょっとずつ引いてる気がする。 ここからどう変化するやら〜。 はたして幅は狭くなるのか? 私的にはこの幅広二重も気に入ってるので、全然大丈夫なんですけどね(´-`) 左目のポツ無くなりました、、一安心。 これ以上変化無さそう。

2019年10月27日

朝カラコンあり。ノーメイク。 お風呂上がりは余計に浮腫みますね。 変わり映えのない写真ですいません笑笑 左目が痒くて充血してます。 左目の目頭のポツが無くなってきました。 幅広二重なので、まだほんの少し瞬きの違和感はある。

2019年10月26日

朝カラコンあり。ノーメイク。 施術からもうすぐ1ヶ月ですけど、相変わらず朝の浮腫は健在。

2019年10月24日

朝カラコンありノーメイク。 右目の目尻、絆創膏貼ってます。 どうしても目尻に向かって末広がりにしたい欲。 左右差はあまり気にしないようにしてますが、もし絆創膏で誘導できるならば〜(><)とあがいてます。

2019年10月23日

朝カラコンありノーメイク。 右目の目頭部分ちょっと馴染んできたかなぁ。 左目の目頭の紛争地帯は相変わらずです( ´ᐞ` ) ポツはありますが、様子見ることにしました。 ラインのガタツキも気になるけど、今は仕事的に再施術が出来ないなで、こちらも様子見。

2019年10月22日

朝カラコンありメイクなし。 ここにきてやっとやっと目頭の二重線が馴染んで来てる気がします。 左目の目頭のポツが善くなってきたので、後日クリニックに受診することは辞めようかと思ってきました。 様子見でも大丈夫かも。

2019年10月21日

朝カラコンメイクあり。 昨日よりもだいぶ左目は目頭のポツは良くなってるかも。 まだ浮腫がありますが、私は幅広二重をオーダーしたので1ヶ月は浮腫み覚悟です。 ラインの凹みもガタツキももう少し様子見ですね。 左右差はありますが、元の目の薄っぺらいうえの左右差よりは全然いいです。 あとは、どれくらいこの二重が持続するかなぁ( ´ᐞ` )

2019年10月20日

朝、カラコンなしノーメイク。 昨日に引き続き、左目が重い。ぷくぷくまだ腫れてます。 しかも目ん玉の痒みがあるのでカラコンはやめて、1dayコンタクトしました。 左目のポツは、、、あ、黒いの無くなってるかも! 昨日がピークだったのか、今日はあまり気になりません。 ちなみに右目の目尻側に、二重幅を安定させたくて絆創膏貼ってます。埋没したのに目尻の幅少し広げたくて結局絆創膏を貼るはめに笑。 絆創膏貼ると左目の二重幅と合う気がするんですよね〜。 左目のポツが無くなってきてるからか、左目の目頭側の二重幅が降りてきたような? メイクして分かったこと。 二重幅にはピンクやオレンジ系よりも、単純にゴールド多めのブラウンをのせる方が、腫れた感じがなくなって自然に見えることが判明♡ ゴールド系のシャドーにしたら職場の人に、腫れてる感じがしないと言われました〜♡

2019年10月19日

朝、カラコンとメイクあり。 この日、左目めっちゃ重くて、メイクで誤魔化してますが、ぷくぷく浮腫んでます。 しかも左目の目頭に出来たポツの真ん中に黒い点を発見、、、 もしや?!これは?! 糸では?! と心配になって、クリニックに電話して後日受診の予約を取りました(><) もう〜トラブルやだよ〜(><)

2019年10月18日

写真を写す場所が違うので、日々バラバラで見にくいですね、、、ごめんなさい(ノ∀`) まだまだ浮腫や左目の埋没跡の窪み、食い込みあります。 目頭部分ぜんぜん馴染みません。 と言っても、最初の1週間よりはまだマシかなぁ。 整形顔のまま過ごしてますが、ここからどんな経過を辿るのか、想像がつきません。 手強いぞ私の瞼。

2019年10月17日

朝カラコンありノーメイク。 朝の浮腫は相変わらずですが、夜は若干スッキリします。 でもまだまだまだまだ馴染まず、目尻側が狭くて目頭側が広い形のままなのかなと不安になります。 瞼のたるみが二重の上に乗っかってるのがおそらく原因です。 自力で瞼をスッキリさせる方法はないかとGoogle先生にマッサージや眼輪筋の鍛え方を教えてもらって今日から実践します。 それを日課にして、それでもたるみが酷いままなら、眉下切開したいー(><) つり目感があるのが嫌でめげちゃいそうです。

2019年10月14日

ノーメイクカラコンあり。 左目の目頭側の二重線紛争地帯は日によって、時間によって末広寄りにも並行寄りにもなります( ´ᐞ` ) いったいどの線に落ち着くんでしょうか... 右目の目尻の中途半端な線、消える気配もないので、もはやチャームポイントにしてしまおうか笑 メイクの時、この線ちょっとくせ者なんですよね〜(ノ∀`)

2019年10月13日

ノーメイクカラコンあり。 朝の浮腫もだんだんと減ってきた気がします。 左目の目頭のポツはまだあります。 瞬きの違和感若干あり。 笑ったときや上目遣いのときも引きつったような違和感ありますが、痛みやゴロゴロ感はまったく無しです。

2019年10月11日

カラコンありナチュラルメイクちょっとだけ。 左目の目頭の埋没箇所にポツがあるせいで 枝分かれの線がよけいに広がる( ´ᐞ` ) 下に向いてる線に二重は落ち着いてほしいのですが そのまま幅広並行二重になるんじゃないか? スゴい不安、、、 このままこの幅広目頭で定着するのは嫌だなぁ(っω<`。) 右目は順調に目頭の幅狭まってる気がするのですが、、、左目よ〜頑張ってくれ〜い( ´ᐞ` )

2019年10月11日

朝カラコンありノーメイク。 まだまだ幅広。浮腫もあり。 瞬きの違和感、瞼の痛みなし。 洗顔時瞼を押しても痛み無くなりました。 左目の目頭についにポツが出来ました。 そこだけ触ると痛い。 これは要観察です。

2019年10月10日

朝カラコンありノーメイク まだまだ浮腫があると思います。 瞬きの違和感は薄れてきました。 ずっと仕事中は伊達メガネでしたが、今日はじめてメガネ無しで仕事してたら、目どうしたの?と目元の違和感を2人に言われました。 やっぱりまだメガネ無しでは仕事できないと思わされました〜(ノ∀`)

2019年10月09日

前没前と前没後の写真を比べたら、凄い〜眉が下がってきてるように見える!! いくら前没したとはいえ、瞼は変化しても目の形は変わらないんだなぁと実感、、、アーモンドアイにはなれないのかぁ(っω<`。) まだまだ浮腫や腫れはあるので、ここからどこまで幅が狭まるんだろうか( ´ᐞ` )

2019年10月09日

埋没当日の写真と比べてみると、大きな腫れは引いたのがわかります。

2019年10月09日

光の当たり方が違うので分かりずらいですがお許しください。 ナチュラルメイクしかできず、ヨレヨレでお見苦しいですね。 左目、右目でそれぞれアップにしてみました。 医師から左右差は多少出ると思うと言われてたので、そんなに気にしないのですが、左目の目頭の枝分かれと右目のつり目感があり、自分自身あまりしっくりきていません。 まだまだ9日目ですので、これからどんどん馴染んでいくとはいえ、埋没だと私のなりたい目になるのに限界蛾あるようです。 もともと瞼のたるみもあったし、ゆくゆくは眉下切開や二重全切開も検討したいです。

2019年10月08日

こんなにもくっきり並行二重は自分で見慣れてないので、鏡を見る度自分の顔にヒビります笑 気持ちですが、目頭側のラインの角張りが馴染んできたような?気がします。 でもまだまだ他人から見ても整形顔(っω<`。)

2019年10月07日

やっとやっと1週間が経過。 朝の目のプニプニ感はまだまだ健在です。 日中過ごしてる分には右目の突っ張り感はほぼなくなりました。 左目の目頭側の埋没痕を押すとピリッと痛みが走ります。

2019年10月06日

ノーメイクカラコンありです。 まだまだむっちりむくみと腫れあります。 目頭側の線がどうなるのか、、、先が想像出来すただただ不安です。 完成までのダウンタイムどうせなら楽しみたいと思う反面、落ち込んでしまいます。

2019年10月05日

絶賛ダウンタイム中ですが、予定外でお出掛けすることに。 メイクとカラコンと伊達メガネで誤魔化して、なんとかしのぎました。 早く人間になりたい。 まだまだ瞼がぷっくり〜 幅狭くなってくれ〜

2019年10月05日

少〜しだけぷっくり感が引いてきている気がします。 まだまだ右は目頭側が、左は全体的に瞼がぷっくりしてます。 左の目頭の並行線と末広線の戦いの行方が気になります。 末広線が勝ってほしいので、アイテープを使ってガイドしてみようかな、、、 瞼の痛みはほぼありません。 くしゃみの時に目をギュッとしましたが、痛くありません。 私のように酷い腫れの場合は、2週間は腫れや不思議さやが継続する見込みのようで心が萎えます。

2019年10月04日

朝起きて腫れた目元に落ち込みます。 顔を洗う時、目元があまり痛くなくて嬉しい。 このまま腫れが引くと、並行二重になりそう、、、 末広よりにしたいとオーダーしたのですが、どうなることやら(><) 今日も仕事なのでいつもより早起きし、少しでと目元をクールダウンすることに時間を使いました。

2019年10月03日

今日から仕事でした。 こんなパツンパツンの目ではすごく憂鬱、、、 メイクとメガネで誤魔化すしかありません笑 ガッツリメイクだと逆に引き立ってしまう為、ブラウンとゴールド系のシャドウ、ブラウンのアイライン、マスカラのみのシンプルな感じです。 同僚には打ち明けてるのですが、打ち明けてない方への言い訳には苦労します。 痛みは向かって左の目頭が引きつってる感じがして痛い。 右目は引きつった違和感無くなりました。 とにかく早く馴染んでくれ〜( ´ᐞ` )

2019年10月02日

2日目の朝です。 相変わらずパツンパツンです泣 突っ張り感は昨日より若干軽減したような、しないような、、、 まぁ見た目はあまり変わりません。 とにかく冷やしまくってますが、明日から仕事なのでもう誤魔化しようもありません。 向かって右の目尻の謎な線も消えてくれ〜って感じです(˙◁˙) 果たして幅も狭まるのか、、、不安です(><)

2019年10月01日

施術翌日の朝です。 目やにがちゃんと取り切れず、汚い目元失礼します。 相変わらずものすごい腫れと、目元の突っ張り感鈍痛あり。 目が開きずらいです。私は腫れやすい体質のようです。 私のようにパンパンに腫れた埋没の症例をあまり見たことがないので心配です。。 私自身不安で仕方ないですが、同じような腫れで悩んでらっしゃる方やこのような腫れの症例もある事の参考になればと投稿を続けようと思います。

2019年09月30日

施術から2時間ほど経った頃の写真です。 もともとの目は一重で、アイプチで並行二重の癖が着いていたものの、左右差が気になり、左は幅が狭く、右はぼやっと一重に戻りかけでした。 腫れずらい施術でも私のように癖着けてた二重幅よりも広いラインでデザインした場合は普通にがっつり腫れます。当然バレます。 しかも並行二重の癖と目頭を下げて末広気味に希望したので、ドクター曰く、癖と線が喧嘩しているようです。 ここから腫れが引き、目頭側の幅もぐっと縮まって、左右差の改善と、眉が降りてきてくれると理想です。 瞼が突っ張り、瞼の鈍痛があります。

• Rei1年

ひめさん、コンバンハー(´∀`∩ 脂肪注入前にガマン出来ず顔中にボト打ってきました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ DT中はみんな不安ですよね(´ー`*)ウンウン 私もこのアプリで知り合えた方々にとても救われてます(*^^*) またお会いできるのを楽しみにしてますねっネッ(๑ơ ₃-)♡

• ひめ1年

@Reiこんばんは ´ω` )/ Reiさんの娘ちゃんも美意識高めですね!! 綺麗になりたいって気持ちが一生懸命働いて稼ぐ原動力になってくれたらって私も思います⸜(*´꒳`*)⸝ 春頃にReiさんの新たな日記が上がるわけですね♪ クマ取りとほうれい線の脂肪注入ぜひ参考にさせてもらいたいです! 私のほうは一旦二重埋没したところで、次いつやろうかとかは決めてなく、お金が貯まり次第といったところです笑。 今日で施術から1ヶ月なんでとりあえず腫れもガタツキもありますがダウンタイム終了しました。 ダウンタイム中は失敗してるんじゃないかとか私だけなんでこーなのとか不安な事だらけで泣きそうでしたが、このアプリのおかげで、Reiさんとも知り合えたし、他の方も頑張ってるんだって思って乗り越えられました♡ ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• Rei1年

ひめさん、こんばんは(*^▽^*)ノ うちの娘は大学入ったら次にミラドライを受けたいと言ってます(笑) 自分で稼げる様になってからやって頂きたいですよね(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!! 春辺りに瞼やほうれい線の脂肪注入やクマとりを考えてるんですけど、今直ぐにでもやりたくてウズウズしてます(笑) 瞼のたるみ取りは先に伸ばしました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 気になる所の優先順位が日によって変わってしまってぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• ひめ1年

@Rei脱毛も通わせてるんですかあ(*゚O゚*) 幸せな娘ちゃんですね!! 今は「親の心、子知らず」でも、絶対絶対絶対ありがとうママ♡と思う日が来ますよ!!というか今も思ってると思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ Reiさんのさらなる美の追求日記が追加されるの楽しみです〜⸜(*´꒳`*)⸝

• Rei1年

ひめさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 娘が矯正の痛みに耐え、頑張ってるなぁーとは思います(´ー`*)ウンウン でも私の頑張りを娘は分かってないでしょう(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!! 娘には矯正以外に脱毛にも通わせてるんですけど、娘に「大人になった時、絶対ありがたいって思うからね!少しは今でもありがたいと思って頂きたいっ!」って言っても「…ふーん」ってぇ(๑˘・з・˘)ッブー 表向きでもいいから感謝して頂きたいっ(笑) そうなんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 色んなとこが気になりだして、色んなクリニック探してたら迷いに迷って混乱中ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 どこにしようσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン

• ひめ1年

@Rei娘ちゃん小学生から矯正されてるんですね(><) 文章からとても頑張ってらっしゃるんだろうなぁと伝わってきました!ワイヤー絞める痛みに耐えるのもそうだけど、もちろん支えてるReiさんも一緒に頑張ってらっしゃるんだろうなぁと応援したくなります(><) 矯正が終わったときに娘ちゃんが笑顔になれるように現状が少しでも善くなることを頑張ってますね!! ひとつ整形乗り越えたら、またどこかしら気になってきますよね、、、 クマ取りから唇の形から人中から頬骨、額の丸み、気になったキリがないです〜笑

• Rei1年

ひめさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 凄いっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- まさかの同じ高2女子っ! 高2でホワイトニング希望とわ(笑) 費用は60万で、毎月1回ワイヤーをしめに行くのが¥5,000+消費税です(^(ェ)^*)うん! うちの娘は小学校2?3?年位から通ってるんですよ(´ω`)トホホ… 一時期上の前歯(乳歯)が1本抜けず、なのに永久歯の前歯が2本生えて乳歯挟んで両隣に永久歯と、前歯が3本という…この世のものとは思えない姿になっちゃって(笑) 加えて噛み合わせが上下逆になってるとこもあれば、そぉーぢゃないとこはあっちこっち向いてガチャガチャの歯並びで、口の中を噛んで血が出るは、同じとこ噛み続けて口内炎は出来るわで…しかもレントゲンで分かった事なんですが、右上1本大人の歯が生まれつきないんです(TT)…あと、歯の根っこが全部、普通の人の半分の長さしかなく、歯磨きですら永久歯がグラグラするんですよぉ(TT)先生にも稀に見る酷い症状とまで言われてしまって…全部の歯を一気にワイヤーが出来ず、酷いとこからちょっとずつちょっとずつやってるのでいつ終わるやら(´ω`)トホホ… うちの娘は矯正しても普通の人が矯正したみたいに綺麗にとはいかないと言われました(TT) ただそれに近い状態にはもっていく様にはしますと言ってくれましたが…果たしてどうなる事やら( ・᷄ὢ・᷅ ) 私もクマが凄いんですよぉーっ(TT) 是非クマは取りたいですっ(´ー`*)ウンウン

• ひめ1年

@ReiReiさん、こんばんは ´ω` )/ 私も高校2年生の娘がいますよ〜!!! なんだかより親近感湧いちゃいました♡ 私も娘ちゃんも歯並び悪くて、でも軽度なので、やろうかやらないこうか迷ってたらこんなに時間が経っちゃいました笑。やるなら二人いっぺんにやりたいので、となると、いくらかかるやら(=_=)恐ろしい〜 しかもホワイトニングもしたい〜とボヤいた娘ちゃん。 もうそれは、大人になって自分でしてくれ( ˉ ˡˍˉ )と言いたい笑。 Reiさんの娘ちゃんの歯列矯正はどのくらい費用かかってますか? 差し支えなければ教えてください(><) セラミックもかなり高いですよね( ´ᐞ` ) 私、クマもすっごいので、クマ取りもしたいんですよね(っω<`。) いくらあっても足りない〜!!! 私も貯金頑張らなきゃです(><)

• Rei1年

ひめさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ホントお金が大変っ(TT) 私もお金があるなら歯をやりたいです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ できる事なら真っ白なセラミックに全部かえたいです! …まっ、そんなお金ないですけどノω・、) ウゥ・・・ 私の子供(高2の女子)は歯列矯正させてます(ღ✪v✪)ウラヤマァー …それはやらなければならない程酷い歯並びだったのでやってるんですが…正直羨ましいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 …でもそのお金があったら他の施術も受けれたなぁ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 私も頑張ってお金貯めなきゃぁ(。>﹏<。)

• ひめ1年

@Reiそうそう、あまり整形することを公にしてないだけかもしれないけど、なかなか知り合えないですよね! なので、このようなアプリは助かります( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 眉下だろうと下手な先生に当たってしまうと顔に傷が遺ってしまうかもしれないなんて、恐ろしいですよね(╥_╥) 信頼出来る先生探し重要ですね! 近々やりたいところですが、なんせ資金不足なもので(˙◁˙) 歯列矯正もやりたいし、頑張って貯金しなきゃです泣

• Rei1年

ひめさん、(ノ ̄ω ̄)お晩です このアプリ見てるとみんな整形してるんだなぁ…って錯覚するけど、実際まわりにいっぱいいるかってなると意外といないですよねぇ(´ー`*)ウンウン 切開した後縫うやり方って色々あるみたいですねぇフム(( ˘ω ˘ *))フム そうなると形成外科経験のある先生の方が良いみたいですよ(´ー`*)ウンウン できれば傷跡残したくないですもんね(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ ひめさんも近いうちたるみ取りするんですか?

• ひめ1年

@Reiおはようございます ´ω` )/ 周りに整形してる身内や友達がいないので、こうして仲良くさせていただいて嬉しいです♡ たるみは先生に指摘されたのと、自分自身もカウンセリング前から思っていました。 埋没することで多少改善されるだろうとのことでしたので、今回は埋没だけしました。 でもやっぱり、持ち上がった瞼がぷくぷくしてて、皮膚が余ってるので、切除してスッキリさせたいですね〜(><) 眉下切開の技術がある先生探すことも大事ですね! なるほど形成外科の経験があるといいんですね! 勉強なります( ˶˙ᵕ˙˶ ) こちらこそよろしくお願いします⸜(*´꒳`*)⸝

• Rei1年

ひめさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 無言いいねとか気にしないで下さいねっ(*^^*) ひめさんと出逢えた良いきっかけを頂けたと思ってます(^^♪ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ひめさんたるみありますか? 全然見えないですよ(o^o^)o ウンウン♪ でもそうゆうのって他人から見たらそお見えなくても、自分は気になるんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 眉下切開も絶対やりたいんですけど、傷あとが目立たないように縫ってくれる先生を探すのも大変とゆうか…難しいですよねぇ(´ー`*)ウンウン 形成外科を経験してる先生にやってもらいたいと思ってて、昨日二重の施術をやってくれた先生の経歴見たら形成外科出身の先生だったので同じ先生にお願いしようかな?と思ってます(*^^*) 自分の理想の目に近付くまでまだまだ時間がかかりそうだけど、時間をかけてでもやっていきたいですね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* フォローありがとうございます(*´`)♡ これからも仲良くさせて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

• ひめ1年

@ReiReiさん、たくさんのいいねとフォローまでありがとうございます(><*)私の無言いいねお許しください〜(˙◁˙) クリクリだなんて、言われたことないので嬉しいです(っω<`。) しかひ現実は上の瞼のたるみが原因でつり目気味なんです〜(╥_╥) 理想のおめめとはかけ離れて凹んでます(╥_╥) いつか切開したいなと思い、同じ悩みを抱えてらっしゃる方の日記を彷徨い歩いてました ´ω` )/ Reiさんの今後のおめめの仕上がりも理想に近づくといいですね! 私もフォローしますね♡

• Rei1年

ひめさん、はじめまして(*^^*) 「いいね」ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ひめさんの目はクリクリ大きくて可愛いですね(*´`)♡ そんな愛らしい目に凄く憧れます(^^♪

クリニック名湘南美容クリニック那覇院
住所沖縄県那覇市沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階地図を見る
アクセス・交通手段ゆいレール県庁前より徒歩3分
公式HP・SNSホームページ