hemii

湘南美容クリニック那覇院の二重埋没の術後経過

2019年09月30日

仲村先生をはじめ、カウンセラーさん、看護師さんがとても親身になって対応してもらえて安心しました。 施術当日はガチガチ緊張してましたが、ずっと担当の看護師さんが話相手になってくれて、緊張がほぐれました。 カウンセリングの際、先生とシュミレーションがあまり出来ず、完成が想像出来なくて不安でしたが、施術前には十分なほど二重幅や角度の調整をしてくださって先生に任せて正解だったと思えました。 一番心配だった施術中の痛みは、笑気麻酔がかなり効いていて、局部麻酔の痛みも引っ張られる時の痛みもまったく分かりませんでした。 むしろ笑気麻酔が気持ち良くて施術後の感想は楽しかったですと言っちゃうくらいでした笑 術後は内出血はなく、ただただ腫れていてガチャピンでびっくりしましたが、先生に確認してもらい、これから腫れが収まるとシュミレーション通りに幅は落ち着くと言われ、その言葉を信じてダウンタイムを乗り切ろうと思います。

Rei

ひめさん、はじめまして(*^^*) 「いいね」ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ひめさんの目はクリクリ大きくて可愛いですね(*´`)♡ そんな愛らしい目に凄く憧れます(^^♪

ひめ

@ReiReiさん、たくさんのいいねとフォローまでありがとうございます(><*)私の無言いいねお許しください〜(˙◁˙) クリクリだなんて、言われたことないので嬉しいです(っω<`。) しかひ現実は上の瞼のたるみが原因でつり目気味なんです〜(╥_╥) 理想のおめめとはかけ離れて凹んでます(╥_╥) いつか切開したいなと思い、同じ悩みを抱えてらっしゃる方の日記を彷徨い歩いてました ´ω` )/ Reiさんの今後のおめめの仕上がりも理想に近づくといいですね! 私もフォローしますね♡

Rei

ひめさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 無言いいねとか気にしないで下さいねっ(*^^*) ひめさんと出逢えた良いきっかけを頂けたと思ってます(^^♪ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ひめさんたるみありますか? 全然見えないですよ(o^o^)o ウンウン♪ でもそうゆうのって他人から見たらそお見えなくても、自分は気になるんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 眉下切開も絶対やりたいんですけど、傷あとが目立たないように縫ってくれる先生を探すのも大変とゆうか…難しいですよねぇ(´ー`*)ウンウン 形成外科を経験してる先生にやってもらいたいと思ってて、昨日二重の施術をやってくれた先生の経歴見たら形成外科出身の先生だったので同じ先生にお願いしようかな?と思ってます(*^^*) 自分の理想の目に近付くまでまだまだ時間がかかりそうだけど、時間をかけてでもやっていきたいですね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* フォローありがとうございます(*´`)♡ これからも仲良くさせて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

ひめ

@Reiおはようございます ´ω` )/ 周りに整形してる身内や友達がいないので、こうして仲良くさせていただいて嬉しいです♡ たるみは先生に指摘されたのと、自分自身もカウンセリング前から思っていました。 埋没することで多少改善されるだろうとのことでしたので、今回は埋没だけしました。 でもやっぱり、持ち上がった瞼がぷくぷくしてて、皮膚が余ってるので、切除してスッキリさせたいですね〜(><) 眉下切開の技術がある先生探すことも大事ですね! なるほど形成外科の経験があるといいんですね! 勉強なります( ˶˙ᵕ˙˶ ) こちらこそよろしくお願いします⸜(*´꒳`*)⸝

Rei

ひめさん、(ノ ̄ω ̄)お晩です このアプリ見てるとみんな整形してるんだなぁ…って錯覚するけど、実際まわりにいっぱいいるかってなると意外といないですよねぇ(´ー`*)ウンウン 切開した後縫うやり方って色々あるみたいですねぇフム(( ˘ω ˘ *))フム そうなると形成外科経験のある先生の方が良いみたいですよ(´ー`*)ウンウン できれば傷跡残したくないですもんね(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ ひめさんも近いうちたるみ取りするんですか?

ひめ

@Reiそうそう、あまり整形することを公にしてないだけかもしれないけど、なかなか知り合えないですよね! なので、このようなアプリは助かります( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 眉下だろうと下手な先生に当たってしまうと顔に傷が遺ってしまうかもしれないなんて、恐ろしいですよね(╥_╥) 信頼出来る先生探し重要ですね! 近々やりたいところですが、なんせ資金不足なもので(˙◁˙) 歯列矯正もやりたいし、頑張って貯金しなきゃです泣

Rei

ひめさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ホントお金が大変っ(TT) 私もお金があるなら歯をやりたいです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ できる事なら真っ白なセラミックに全部かえたいです! …まっ、そんなお金ないですけどノω・、) ウゥ・・・ 私の子供(高2の女子)は歯列矯正させてます(ღ✪v✪)ウラヤマァー …それはやらなければならない程酷い歯並びだったのでやってるんですが…正直羨ましいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 …でもそのお金があったら他の施術も受けれたなぁ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 私も頑張ってお金貯めなきゃぁ(。>﹏<。)

ひめ

@ReiReiさん、こんばんは ´ω` )/ 私も高校2年生の娘がいますよ〜!!! なんだかより親近感湧いちゃいました♡ 私も娘ちゃんも歯並び悪くて、でも軽度なので、やろうかやらないこうか迷ってたらこんなに時間が経っちゃいました笑。やるなら二人いっぺんにやりたいので、となると、いくらかかるやら(=_=)恐ろしい〜 しかもホワイトニングもしたい〜とボヤいた娘ちゃん。 もうそれは、大人になって自分でしてくれ( ˉ ˡˍˉ )と言いたい笑。 Reiさんの娘ちゃんの歯列矯正はどのくらい費用かかってますか? 差し支えなければ教えてください(><) セラミックもかなり高いですよね( ´ᐞ` ) 私、クマもすっごいので、クマ取りもしたいんですよね(っω<`。) いくらあっても足りない〜!!! 私も貯金頑張らなきゃです(><)

Rei

ひめさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 凄いっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- まさかの同じ高2女子っ! 高2でホワイトニング希望とわ(笑) 費用は60万で、毎月1回ワイヤーをしめに行くのが¥5,000+消費税です(^(ェ)^*)うん! うちの娘は小学校2?3?年位から通ってるんですよ(´ω`)トホホ… 一時期上の前歯(乳歯)が1本抜けず、なのに永久歯の前歯が2本生えて乳歯挟んで両隣に永久歯と、前歯が3本という…この世のものとは思えない姿になっちゃって(笑) 加えて噛み合わせが上下逆になってるとこもあれば、そぉーぢゃないとこはあっちこっち向いてガチャガチャの歯並びで、口の中を噛んで血が出るは、同じとこ噛み続けて口内炎は出来るわで…しかもレントゲンで分かった事なんですが、右上1本大人の歯が生まれつきないんです(TT)…あと、歯の根っこが全部、普通の人の半分の長さしかなく、歯磨きですら永久歯がグラグラするんですよぉ(TT)先生にも稀に見る酷い症状とまで言われてしまって…全部の歯を一気にワイヤーが出来ず、酷いとこからちょっとずつちょっとずつやってるのでいつ終わるやら(´ω`)トホホ… うちの娘は矯正しても普通の人が矯正したみたいに綺麗にとはいかないと言われました(TT) ただそれに近い状態にはもっていく様にはしますと言ってくれましたが…果たしてどうなる事やら( ・᷄ὢ・᷅ ) 私もクマが凄いんですよぉーっ(TT) 是非クマは取りたいですっ(´ー`*)ウンウン

ひめ

@Rei娘ちゃん小学生から矯正されてるんですね(><) 文章からとても頑張ってらっしゃるんだろうなぁと伝わってきました!ワイヤー絞める痛みに耐えるのもそうだけど、もちろん支えてるReiさんも一緒に頑張ってらっしゃるんだろうなぁと応援したくなります(><) 矯正が終わったときに娘ちゃんが笑顔になれるように現状が少しでも善くなることを頑張ってますね!! ひとつ整形乗り越えたら、またどこかしら気になってきますよね、、、 クマ取りから唇の形から人中から頬骨、額の丸み、気になったキリがないです〜笑

Rei

ひめさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 娘が矯正の痛みに耐え、頑張ってるなぁーとは思います(´ー`*)ウンウン でも私の頑張りを娘は分かってないでしょう(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!! 娘には矯正以外に脱毛にも通わせてるんですけど、娘に「大人になった時、絶対ありがたいって思うからね!少しは今でもありがたいと思って頂きたいっ!」って言っても「…ふーん」ってぇ(๑˘・з・˘)ッブー 表向きでもいいから感謝して頂きたいっ(笑) そうなんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 色んなとこが気になりだして、色んなクリニック探してたら迷いに迷って混乱中ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 どこにしようσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン

ひめ

@Rei脱毛も通わせてるんですかあ(*゚O゚*) 幸せな娘ちゃんですね!! 今は「親の心、子知らず」でも、絶対絶対絶対ありがとうママ♡と思う日が来ますよ!!というか今も思ってると思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ Reiさんのさらなる美の追求日記が追加されるの楽しみです〜⸜(*´꒳`*)⸝

Rei

ひめさん、こんばんは(*^▽^*)ノ うちの娘は大学入ったら次にミラドライを受けたいと言ってます(笑) 自分で稼げる様になってからやって頂きたいですよね(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!! 春辺りに瞼やほうれい線の脂肪注入やクマとりを考えてるんですけど、今直ぐにでもやりたくてウズウズしてます(笑) 瞼のたるみ取りは先に伸ばしました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 気になる所の優先順位が日によって変わってしまってぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

ひめ

@Reiこんばんは ´ω` )/ Reiさんの娘ちゃんも美意識高めですね!! 綺麗になりたいって気持ちが一生懸命働いて稼ぐ原動力になってくれたらって私も思います⸜(*´꒳`*)⸝ 春頃にReiさんの新たな日記が上がるわけですね♪ クマ取りとほうれい線の脂肪注入ぜひ参考にさせてもらいたいです! 私のほうは一旦二重埋没したところで、次いつやろうかとかは決めてなく、お金が貯まり次第といったところです笑。 今日で施術から1ヶ月なんでとりあえず腫れもガタツキもありますがダウンタイム終了しました。 ダウンタイム中は失敗してるんじゃないかとか私だけなんでこーなのとか不安な事だらけで泣きそうでしたが、このアプリのおかげで、Reiさんとも知り合えたし、他の方も頑張ってるんだって思って乗り越えられました♡ ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

Rei

ひめさん、コンバンハー(´∀`∩ 脂肪注入前にガマン出来ず顔中にボト打ってきました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ DT中はみんな不安ですよね(´ー`*)ウンウン 私もこのアプリで知り合えた方々にとても救われてます(*^^*) またお会いできるのを楽しみにしてますねっネッ(๑ơ ₃-)♡

沖縄県那覇市沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階
ゆいレール県庁前より徒歩3分
0120-659-020