Rei

rilakkumanoa

🇯🇵埋没/シミ取り/フラクショナル/ヒアルロン酸(ほうれい線)/医療レーザー脱毛(全身)/アートメイク(眉/アイライン上下/口)/金の糸/サノレックス(食欲抑制剤)/ピーリング/二重全切開/ボトックス(脇/眉間/鼻根/目尻/顎/エラ/ガミースマイル)ほくろ除去/歯列矯正中 🇰🇷フルフェイス脂肪移植/PRP/上瞼脂肪注入/目の下脂肪再配置/涙袋(脂肪)

高須クリニック東京院呂 秀彦

今日で施術から6ヶ月です。 DT終了と言われる6ヶ月が経ちますが、瞼のキワ中央部分の感覚はまだ鈍いです。 その内治ると思うので気長に過ごそうと思います。 昔にした埋没が緩み、また埋没で緩む事を考えたら切開して良かったと思います。 今日でこちらの日記は終了します(*^^*)続きを読む

湘南美容クリニック大宮東口院沼澤 茂

今日で3ヶ月です。 2週間前にフルフェイス脂肪移植をしたせいか、まだボトックスが効いてるのかの判断が出来ませんが、眉間、鼻根はシワが出来づらいです。 目尻はボトックスが良く効いてると思ったのは1ヶ月位の時で、2ヶ月過ぎて直ぐあたりから一気に効果が無くなった気がします。 エラは変化があったのか分かりませんが、こちらも1ヶ月位までがピークにご飯が食べづらく、2ヶ月過ぎてからは普通に食べられる様になりました。 顎は脂肪移植もしてますが、今では梅干しジワが出来ます。 ガミーは最初から全く効果ありませんでした😭 全体的に効果のピークは1ヶ月までで、2ヶ月目まで徐々に効果が落ち、2ヶ月過ぎて一気に効果が無くなってきました。 2/12にボトックスの予約を入れたので、こちらの日記は今回で終了します。 日記を見て下さった方々ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜続きを読む

高須クリニック東京院呂 秀彦

今日で7ヶ月です。 写真だと傷あとは全く分かりません。 化粧でも隠れます。 スッピンだと自分では分かりますが他人には気付かれない程度です。 自分でも分からない位までになるのか?このままなのか?…分かりませんが、ホクロを取って大満足です(*^^*) 経過は今回の日記で終了します。続きを読む

ジュエリー美容外科ユン・ヨンイル

今日で施術から丁度2ヶ月です。 本当なら明日2次を受ける予定でしたが、コロナの影響で行けなくなりました(>︿<。) 1次で取った脂肪が8/31まで保存されてるので2次は夏頃に行ければと思ってます。 完全に違和感はなくなりました。 瞼に入れた脂肪が馴染まずポコっとしこりみたいになったままです。 普通にしてる分には分かりませんが、眉毛を思いっきり上げると分かります。 おでこのボコつきも分かります。 後は2次を受けてどうなるかな?といった感ぢです。 おでこ…3割 こめかみ、ほうれい線…0 顎…5割 頬…3割 瞼…3割 涙袋右…3割 涙袋左…5割 ↑私の感覚で脂肪がこの位定着した様な感ぢがします。 2次を受けたらまた新たに日記をUPしたいと思います。 こちらの日記は本日で終了します。続きを読む

湘南美容クリニック大宮東口院

今日で2回目のエラボトから2ヶ月です。 1枚目の写真がエラボトを全くやってない写真です。 2枚目の写真が初めてエラボトをやった2ヶ月目のafterです。 3枚目の写真が今回のエラボト2ヶ月目の写真です。 写真の大きさや角度がビミョーに違うのでちゃんとした比較が難しくすみません( ˊᵕˋ ;)💦 こうやって比較すると多少変化があった様な気がします。 シワのボトみたいに時間が経って効果が完全になくなるのとは違い、エラボトは1回打つと、最終的には効果が3割程残り続けるみたいなので、その計算でいくと今回で6割は残ってる事になります。 エラボトの効果が3割程残り続けるのは、ボトでエラ筋が使いづらくなり筋肉が痩せるらしいです。 私の場合は普段の何気ない時にも常に歯の食いしばりをしている為、エラボトで食いしばり予防も兼ねてます。 近々歯列矯正を始めますが、そこでも先生に食いしばりがあるならエラボトは打った方がいいと言われました。 食いしばる事でエラ筋も発達するし、歯にも悪いからです。 食いしばりをしない人はエラボトは3回位で1度様子を見た方がいいいと思います。 やり過ぎると頬がコケて皮膚が弛むみたいです。 こちらの日記は今日で終了とさせて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 続きを読む

アニバーサリーデンタルギンザ柴山 拓郎

上…全部のワイヤー交換。 下…奥歯にブラケット装着をして全部にワイヤーを通す。 下右6番目の虫歯治療。 今日で全ての歯にブラケットが付きました。 矯正歯科では矯正のみの対応で虫歯治療は歯医者さんへ別で通わなくてはいけないクリニックもありますが、こちらでは虫歯治療も出来るので、わざわざ他のクリニックに行く必要がないので助かります(*^^*) ワイヤー交換は前回みたいに全ての歯が痛いって事はなく、所々でしたがやっぱり激痛です(>︿<。) ワイヤーも前回より太くなりました。 ワイヤーの締め付けの痛さは前回は少しでしたが、今回は全ての歯が痛くて、豆腐ハンバーグやシュークリームすら噛めません(>︿<。) おじや、スープ、ゼリー等の舌で押し潰せて丸呑み出来る食事に戻りました😭 次回はいよいよミニインプラント(アンカースクリュー)が4本入るそうです。最初の説明では確か2本って言ってた様な?(・・)💦? ミニインプラントは上の左右表裏の歯茎の部分に入るそうです。 色々なSNSを観て、抜歯が日にちをおいて1本ずつや、ブラケットも上のみからとか、上下にブラケットが全て装着されてワイヤーが通るのに半年とゆっくり進めるクリニックも多い中、こちらのクリニックは抜歯も4本一気にだったり、ブラケットやワイヤーが全て装着されるのが2回目で完了と進むスピードがとても早いのは私の性格にとても合っています( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ミニインプラントも次回という事なので、後は親知らずを抜くのがいつなのか楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 親知らずはクリニックから紹介してもらえる口腔外科…早稲田?慶応?どっちか忘れちゃったけど、どっちかの大学病院だそうです(´・∀・`)ヘー 写真の口元に赤い線?模様?みたいのがありますが、実際は何もないです。何回撮り直しても何故か写るのでそのまま載せました(笑) 麻酔が切れる前(虫歯治療)に写真を撮ったので、口の開き方がおかしいです(笑) 普段の生活や寝てる時は気が緩んでるので口が閉じません(笑)←ブラケットの厚みのせいです。続きを読む