konomin328

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

このみ

2024年02月08日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い ドクターは指名しませんでした

左右非対称で悩んでいたため

カウンセリングは非常に長かった。そして説明足らず。 トリビューのメニューからいくつかのメニュー 施術するまでも2時間以上。 痛みはあまり感じなかったです

ドクターのカウンセリングはいくつかデザインを選択してくれて親切でよかったです。施術中も教えながらでしたが手際よかったです。

トリビューのメニューは安くていいが外れやすい。 長持ちする方を選択しましたがカウンセラーに外れにくい方でヒアルロン酸がついて5万ならやりたいと話した所それならGoogle口コミ書いてくれればそのコースで49800円でいいですよ。と言われたので迷わずそちらに! だけど施術になったら話が変わりそれは取れにくい方のみになります。との事 終わってからポカーン。 ちょっとイラッときました。 ただ施術してくれる方達は感じがよかったです。 お試しにやるなら3万の安いやつで試した方がいいかもしれません。