sixxx

東京美専クリニックの糸リフト・脂肪吸引(顔)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

siii

2024年01月19日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・院長

違う施術で他院にカウンセリングに行った時に メーラー脂肪吸引はしても良いかもですねと言われて次はメーラーやろうと決めていました。 モニターで安かったので、目が丸いので横長にしたかったので目尻切開とグラマラスも合わせてお願いしました。

目尻の施術から行いました。 局所麻酔だったので意識はありますが、 BGMが大きめにJPOPが流れていたので そちらに集中を向けていたのでかなり助かりました。 (私が今まで行ったクリニックでは、なかったことなのでBGMかなりメジャーな誰しもが知ってる最新ヒット曲で気が紛れるので高評価です。笑) 約2時間くらい、目の形を何度か確認して修正しながら完成。 目の麻酔が痛かったですが、今となってはあまり覚えていないので、耐えられる痛さかな。。。と。 その後脂肪吸引、メーラージョール顎下 目の施術の方が痛かったので、特に痛さはなく、 音だけが、うぉぉ、、、っとなるくらい。笑 スムーズに施術していただきました。 最後に系リフトで仕上げ、系リフトが一番痛かったかもです。笑 施術項目が多かったので4時間くらいかかって とりあえずお疲れ様でしたという感じで、 顔、痛い、、、重い、、、で帰宅です。

最初の印象からとても良かったので 症例とか特に見ず直感で決めました!笑