mgmg_02giri

湘南美容クリニック 仙台院の二重埋没の術後経過

もぐ太郎

2024年02月11日

・友人・知人の薦め ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 二重が自然に綺麗な先輩たちが過去にここで施術を受けたと聞いたので、できるだけ近場で済ませたくて選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 仙台店だと先生が1番二重施術の腕がいいと評判でしたので。

仕事上なかなか休みが取れないので腫れにくく、その後すぐメイクができるというバレにくい点。また、糸のかけ直しが生涯保証という点が魅力的で選びました。

最初に笑気麻酔をして落ち着いた頃に先生が到着し、リラックスさせる為に私の好きなアーティストの曲を流してくれました。その後少したわいない会話をし瞼の表裏に局部麻酔をチクッと刺します。糸で引っ張られている感じや布で目を押さえたりという感覚はありますが、あっという間に施術が終わりました。もちろん瞼をいじられてるので自然と涙はボロボロ流れますが、痛みは全然我慢できる程度です。強いて言うなら瞼を裏返した時や局部麻酔の針がチクリとした時に一瞬驚きました。 ※もともと麻酔や薬が効きにくい体質ではあるのですが笑気麻酔は効いてくるまでだいぶ時間がかかりました。出力MAXのガスボンベ3本消費でやっと意識がふわふわして施術開始まで時間を取ってしまったので、耐性強い人はカウンセリングの段階で伝えておいた方がいいです。

スタッフや看護師さんはとても優しく心配性な私の小さな質問にも丁寧な説明をしてくれて信頼できました。先生は忙しそうでさらりとしてますが二重幅の確認や施術が的確スムーズで腕は確かでした。星が4つなのは、カウンセリングや施術当時も予約時間は決まっていても結構待たされる所です、いつ来ても混んでるのでこればかりはしょうが無いと思いますが、時間に余裕がないと忙しい方は大変かもです。

絶対にこの先生が良い!この施術が良い!と断言することはできませんが、私には合っていました。個人的には完成に大満足しています。プチ整形と言えど掛かるお金は決して安くないので、たくさん下調べをして自分の目に合った二重、施術法を慎重にカウンセリングした方がいいです。自分のなりたい理想の二重オーダーがあるなら、後悔の無いように周りの意見に流されずしっかり担当医に伝えてくださいね。