田中龍二

プロフィール

キャリア佐賀大学医学部医学科 卒業 東京大学医学部付属病院 美容外科、形成外科、麻酔科 勤務 湘南美容クリニック 入職
資格アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本内科学会認定内科救急 ICLS講習 修了 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本抗加齢医学会会員
専門・得意施術クイックコスメティーク 若返り 小顔治療
公式SNS公式Instagram公式ブログ

• みな
    湘南美容クリニック札幌院田中龍二

目を閉じた時の不自然が気になり、術後2ヶ月で不安で受診すると、担当医からはまぶたのたるみがあったからしょうがないです的な淡々とした冷たい感じでした。 それだったら、術前にこのような不自然な感じになるかもしれないと説明をして欲しかったです。 症例写真を見るともっと自然に仕上がると思っていたし、クリニックのホームページにもそう書いてあったのに残念です。続きを読む

• りな
    湘南美容クリニック札幌院田中龍二

後は傷口が治れば… 夏はもうすぐそこなので、 傷口は日焼け止めしっかり塗ります。 傷口日焼け厳禁です( ¨̮ ) 細さは今のままで十分満足です。続きを読む

• 🐶
    湘南美容クリニック札幌院田中龍二

だいぶ落ち着いてきました!メイクが楽しいです🥳🥳🥳続きを読む

• momorion
    湘南美容クリニック池袋東口院田中龍二

26日後あたりの画像です! 切ったところは2箇所ほどたまに出血したり治ったりを繰り返しています。隆起して触ると痛いなというところがあり、ピンセットで引っ張ったら糸が発掘されました!これは抜糸前に切れてしまって多分こことここの辺りに出てくると思うと言われていた糸なので問題ありません🙌 リップを塗る時なんかに唇をんまっとすると思うのですがあれがどう頑張ってもできませんw あと大きく笑ったりも鼻下がつっぱる感じがあります。あんまやりすぎるとぷるぷるし始めますw鼻下伸びそうだからやめたほうがいいのかな?それともリハビリするべき?😂 見た目的には小鼻広がって見えるのも傷の赤みが目立つすっぴん時だけでファンデをしっかりつけてあげると目立たなくなります。続きを読む

• もなか
    湘南美容クリニック池袋東口院田中龍二

3ヶ月後の様子です。 むくみも取れ、すっきりしました。 マッサージのおかげで、硬かった部分もほとんどなくなり、走ったり運動したりできます。 まだ、炎症は少しあるので叩いたりすると痛いのと、時々皮膚の中の痒みがあります。 本当に見違えるほどスッキリして大満足です。 もう少し引き締めたいので、トレーニングを引き続きがんばります。 続きを読む

施術日記をすべて見る