湘南美容クリニック 仙台院の田中 龍二医師
総口コミ
総評価
3.8
経歴・資格
院長美容外科5年以上認定日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医
ドクターの特徴
美脚形成はお任せあれ!豊富な症例数と綺麗な形に導くデザイン力◎
田中 龍二先生の症例
脂肪吸引は、湘南美容クリニック横浜院所属時に、横浜院院長兼SBCグループの脂肪吸引責任者である竹田医師や、医学博士であり総括技術指導医の飯田医師の元で経験を積んできました。 脚の脂肪吸引は、ただ「量をとる」ではなく、メリハリのある「綺麗な形作り」に徹底的にこだわっています。皆様にお値段以上の感動を与えられるように、デザインからダウンタイムや傷跡など細かい部分まで質を追求しています。 これまで培ってきた経験を生かし、より多くのお客様の人生が豊かになるように貢献できればと思います。皆様をしっかりサポートできるよう、知識や技術を常にアップデートした状態でお待ちしています。ダウンタイムが心配な方や痩せ型の方も、いつでも気軽にご相談ください。 【根こそぎベイザー脂肪吸引|太もも全体】 通常価格:590,740円 【アキーセル脂肪吸引|太もも全体】 通常価格:886,000円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、知覚の麻痺、鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など
症例写真必見!Dr.田中の脂肪注入豊胸は4層分層注入法で定着率を追求◎
田中 龍二先生の症例
私の脂肪注入豊胸では、4層分層注入法を採用しています。細かく注入箇所を分けることで定着率がアップし、しこりのリスクを軽減することができます。 ご自身の脂肪を使用するため、自然で柔らかい胸に仕上がります。胸の美しさだけでなく、脂肪吸引をした箇所も凹凸の少ない滑らかな仕上がりを追求しています。ダウンタイムの軽減にも徹底的にこだわっており、痛みや内出血ができる限り少なく済むように工夫を重ねています。 これまで培ってきた経験を生かし、より多くのお客様の人生が豊かになるように貢献できればと思います。皆様をしっかりサポートできるよう、知識や技術を常にアップデートした状態でお待ちしています。バストアップと部分痩せを同時に叶えたい方は、ぜひ気軽にご相談ください。 【セルーション(脂肪注入豊胸)】 通常価格:1,446,290円 リスク・副作用:リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、傷跡のもり上がり・凹み・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、知覚の麻痺・鈍さ、しびれなど
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(5件)
受けたい施術が専門・得意(4件)
症例数が多い(4件)
院長(4件)
口コミで評判が良い(3件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2009年 佐賀大学医学部 入学 2015年 佐賀大学医学部医学科 卒業 東京大学医学部附属病院 勤務 2017年 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック横浜院 勤務 湘南美容クリニック 横須賀院院長就任 2021年 湘南美容クリニック 仙台院院長就任
資格
アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本内科学会認定内科救急 ICLS講習 修了 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本抗加齢医学会会員
得意施術
クイックコスメティーク 若返り 小顔治療