neo_5lv

TCB東京中央美容外科 船橋院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・その他(輪郭)の術後経過

ゆんみ

2023年12月07日

・施術費用が安い ・立地が良い

トリビューで検索してエラボトと顎ヒアル?のセット(記憶が曖昧です)の価格が安かったから

3時間くらいは拘束されました。 大まかに流れとして、受付⇨カウンセリング(ここが長い)⇨支払い⇨施術 トリビューでメニューを予約しても、余計な勧誘があり、カウンセリングに時間がかかります。絶対やりたくない、もしくは予算がない場合はちゃんと断らないと高額な施術を提案されます。(予約内容は確認しているはずなのに予算はいくらか聞かれた) 顎ヒアルは初体験でしたが、エラ、肩のボトックス比べると痛かったです。(麻酔は要らない程度)

私がカウンセリングの時、ローンを組んでまでの施術は望んでいないと言ったところ微妙な表情をされたのが今でも覚えています。カウンセリング担当?の人以外の印象はよかったです。

クーポンを使用して予約したとしても他のメニューも提案されることもあると思います。普通に予算オーバーな内容も提案してきます。私は3万5000円が予算と伝えたのに10万超えのメニューも提案してきたのでリピートはしたくないと思っています。 望んでいない施術を提案されても断る意思はしっかりあるし、拘束時間が少し長くても問題ないという方なら行っても、薬剤などによっては安いし良いかなと思います。(ドクターの腕の良し悪しは、他院とあまり比べたことがないので分かりませんが私は良いと思いました。) エラボトに関して、私は咬筋のコリがひどくて今回「強力」で打ってもらいましたがあまり効果無かったです。(他院で1回、こちらで1回、計2回経験) 顎ヒアルとハイフは効果ありました。