heartache

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ミケ

2019年10月07日

韓国の施術が気になっていて、 ネットなどを見て決めました。

Max Vライン + 顎のヒアルロン酸

顔の形が気になり、咬筋が気になっていて、 お手頃な価格でできるのを見つけたから。

初めてだったのでカルテを書き、 スタッフの方に悩みや価格の相談などをして、 色々と丁寧に説明していただきました。 そのあと先生とのカウンセリング。 私の顔にはどうしたら良いか、 など見ていただいて提案やシュミレーションしてもらいました。 とても分かりやすかったです。 カウンセリングの後 お会計。 計3つの注射をしました。 ①顎のヒアルロン酸 ちょっと痛かったけれど耐えれる痛みです。形など見ながら入れていただいていたと思います。 ②エラボト 刺す瞬間痛みあり、耐えられるけど私は鳥肌が立ちました... ③脂肪溶解注射 エラボトと同じ感じでした... でも話しをしていたので少し気が紛れました! 病院に入ってから出るまでは40分間程でした。

スタッフの方も親切な方で親身になって考えてくださりました。 施術中ドクターの助手さん?みたいな方も優しくて終わった後話しかけてくださって心強かったです。 先生の説明が分かりやすく今後他のことをする場合も相談しようかなと思っています。

質問などあれば答えられることはお答えします!

• be03
    🍑🌸

はじめまして!質問なのですが、、 こちらのクリニックは、保険証など身分証明書確認はありましたか!?

• heartache
    ミケ

@🍑🌸遅くなりすみません... ありませんでした!

• be03
    🍑🌸

@ミケありがとうございます

goshenite_47786b

はじめまして! 教えて頂きたいのですが、 韓国製とプラス料金でアメリカ製の薬剤があるようですが、どちらでしましたか? やって良かったと思いますか? その後は定期的に通われていますか?

id美容外科
東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F