diopside_a1a75b

銀座美容外科クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

diopside_a1a75b

2024年02月10日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 内堀さんという方しか選択できなくなっているので、選択していますが、実際に銀座院で施術をしてくださった先生は男性の先生です。カウンセリングもとても親身且つ丁寧で、施術もとても丁寧で、本当に良い方でした。 (ちなみに内堀さんという女性のドクターは新宿院に勤務しているようです。)

上唇の左右差が気になっていたため。 唇が全体的に薄かったため。 価格がリーズナブルであったため。

カウンセラーとカウンセリング(カウンセラーの方が年齢の割にとても稚拙な方でお世辞にも良いカウンセリングだった!とは言えないような方でした。その点だけが本当に残念です。) →ドクターとカウンセリング(とても丁寧な説明と寄り添ってくださったカウンセリング)→お会計→部屋に移動→施術 唇ヒアルロン酸は、カニューレを使わず行いましたが、ヒアルロン酸に麻酔が入っているようで、そんなに痛みは感じませんでした。 最初にちくっとしたくらいです。 鼻のヒアルロン酸もやっていただきましたが、そちらも麻酔を先にやっていただいたので、痛みは感じませんでした。

ドクターと看護師さんと院長先生のご対応は本当に良かったです。ドクターは終始丁寧で、説明もしっかりしてくださって、とても落ち着いた雰囲気の方で、とても安心しました。「ナチュラルな方がお顔の雰囲気に合うかと思います。」と、持って行った唇の写真に寄せつつ、顔に似合わせた提案をしてくださり、実際とても唇も可愛くしてくださって、本当に大満足です。 看護師さんもとても朗らかで、終始笑顔で対応してくださいました。 院長先生もとても穏やかでお優しい方で、とても安心しました。 カウンセラーの方が年齢の割にとても稚拙な方で、たまにタメ口で話をしてきたり、会話が噛み合っていなかったり、また、女の嫌な感じ(笑)を出してくるような方でしたので、良い気分ではありませんでした。 不快でしたので、「何もやらないで帰ろうかな」と思いましたが、ドクターがとても良い方でしたので、帰らずに施術を受けました。結果、とても良かったです!カウンセラーの方が本当に残念でしたので−1にさせていただきました。

ドクターの対応や、施術の丁寧さ、デザインの可愛さ、慎重さなどはとても素晴らしいです! なのですが、施術3日目くらいからだいぶヒアルロン酸のボリュームがなくなってきましたので、ヒアルロン酸の種類の問題かと思いますが、モニター価格とはいえど、もう少し持ちの良いものだと嬉しいなと思いました。ただお安いので仕方ないのかもしれませんね。