mommy1017

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院のボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・脂肪吸引(顔)・下まぶたたるみ取りの術後経過

まみーちゃん

2024年02月13日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い いくつかカウンセリングを受けたが、ここが一番熱心に話を聞いて提案してくれたので。

脂肪溶解注射の相談に行きましたが、回数が必要なことや思っているより腫れるとのことで、思い切って脂肪吸引にしました。担当のカウンセラーさんもされていて、翌日も仕事ができることなどの話を聞いてやろうと思いました。クマ取りはいつかやろうと思っていたのでやるなら早い方がいいかなと思って一緒にお願いしました。静脈麻酔が効いてるうちにやりたかったことや、一緒にやるなら割引もあると言ってもらえたのもおおきなポイントでした。

最初に痛み止めの麻酔を点滴して、先生が顔にデザインをしました。この時は恐怖MAXであまり記憶がありません。横になったら麻酔が入ったのかすぐに意識がなくなりました。クマ取りと脂肪吸引が終わった頃に目が覚めて(でも意識は朦朧としてた)ヒアルロン酸とボトックスを打ってるんだな〜っていうのが何となく分かる感じでした。 終わった後も眠いようなダルいような感じですぐ起きられなくて少し横にならせてもらいました。 少し休んで立てるようになったら、洗面台へ案内されたのでコンタクトを付けて帰りました。 まだ麻酔が効いているので麻痺した感覚で痛くはなかったです。

優しく説明してくれました

脂肪吸引はめっちゃ怖かったけど、今はやって良かったです!すぐに小顔効果がわかるし、今回やったのは少量のものだったのでバンドもいりません。 絆創膏だけです。 顎のヒアルロン酸ももっと早くやれば良かったと思うぐらい自然で顔が細く見えます!