bixbite_06177e

X CLINIC 銀座院のクマ治療・脂肪注入(額)の術後経過

bixbite_06177e

2024年02月16日

X CLINIC 銀座院
程 璐

55-59.9万円

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 他の施術で何度か通っています。清潔感があり受付の方やドクターや看護師の方、皆さん丁寧で安心できるすごく通いやすいクリニックです。

・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前、顔の脂肪吸引で担当していただき優しく丁寧でとても安心できました。その時にクマ取りもお願いしようと決めていました。

写真で見ても実態で見ても、目の下の膨らみがずっと気になっていました。それと同時に額と眉毛の骨の出っ張りの段差が気になっていました。セット価格で安いと思いこの施術メニューをお願いしました

以前の施術の際麻酔が覚めやすかったので、そのことをお伝えしました。今回は静脈麻酔で眠ってから終わるまでほぼ記憶は無く痛みもありませんでした。終わった後も看護師の方が気を遣ってくださり、少し休ませてもらってから帰宅しました。 今回の看護師の方の名前は忘れてしまいましたが、とても優しくて安心できました。

今回も丁寧に優しい雰囲気でとても安心できました。私の骨格に合うようにデザインしていただき満足しています。

X CLINIC
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル8F
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分
03-6228-6120