siderite_921a55

美容皮膚科エルムクリニック 麻布院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

siderite_921a55

2024年02月17日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ここで施術した、綺麗な友人が勧めてくれたからです。ホクロの影も形も無く、どんな口コミより説得力がありました。

他院と比較して、施術料が特別価格だった為。

初めに問診票を記載の上、カウンセリングして頂き、除去希望のホクロが除去可能か(大きさ、シミではないかなど)、施術料やリスク等について詳しく説明して下さいました。 予め問診票にて、施術内容の説明が必要かどうか、また、ホクロ除去以外の美容医療についての説明も必要かどうか問われ、答えていたので、カウンセリングを安心して受けることができましたし、スムーズでした。 施術ではまず、局所麻酔し、その後レーザーを当てて頂きました。 局所麻酔は、鼻上だけ少し痛かったです。(事前に説明もありました。)でも、他の場所も含めちくっとする程度でした。 レーザーも、ピリピリはしますが悶絶するような痛みではなく、20分程度で施術も終了しました。

美容医療初心者の私でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術は手早く行って頂き、とても満足です。 私の拙い質問にも、都度丁寧にお答え頂きました。ありがとうございました!

特別価格とはいえ、安価ではないので私も勇気がいりましたが、思い切ってやってよかったです!