レアート整形外科の二重切開・目頭切開・目尻切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過
未認証施術日
2019年10月10日経過日数
50日- すべて
/uploads/diary_image/file/36377/231af332-15b2-4482-90fd-4111a69c3e2a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/241740/e80e8cc4-0ca3-4ef9-b6e8-d67361f98b05.jpg)
キム・チャンユン 院長
・症例・投稿写真が好み トリビューで自分好みの綺麗な症例を拝見したため。
過去の埋没がとれてしまい、左右非対称の二重になってしまった。 目頭が丸いのが嫌だった。 目の横幅がなかった。 目の脂肪が多く綺麗な二重にできないため。
着いてすぐ、ガウンに着替えるよう言われガウンに着替える。 そのままカウンセリング室へ行き、通訳さんの軽い説明やメニューの確認、料金の確認があった。 すぐに室長さんが来られて理想の目や鼻など伝えた。 その後先生が来られてお願いしたメニューでできるか、似合う二重幅はどのくらいかなど説明してくれた。 (ここまでの所要時間約1時間20分) カウンセリングが終わり、2階へ移動してビフォーの写真を撮ったりマーキングしてもらった。 その後すぐ手術室へ入り、鼻毛の処理(鼻も同時に手術したので)や点滴、消毒など素早く終わらせてくれた。
通訳さんや室長さん、先生などみんな優しかったです。手術前には室長さんや先生も日本語で話しかけてくれて緊張をほぐしてくれました。
こちらの病院は日本人が増えたとはいえ、まだまだ目や鼻の症例が少ないと思いますのでご参考になればと思います🙇♀️別レポで鼻のレビューも書いておりますので是非ご覧ください。