Poiyan

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

うたたね

2019年10月11日

二重埋没はどこでしても一緒という話を聞いたので。 福岡に住んでるので福岡のクリニックにしたのと当日施術をしたかったのでお願いしました。

週末二重術

湘南二重術にしようと思ったのですがこちらのが保証が良かったのでこちらにしました。予算的に10万以上はきつかったので無難な二重術にしました

最初に洗顔をして元々当日手術できないと言われていたので洗顔の後はかなり待ちました。 そして看護士さんが呼びにきてくれて手術室に案内され、丁寧に話をしてくれました。 先生がいらっしゃり最期の幅確認をし、点眼麻酔をした後に笑気麻酔をしました。 私はお酒が弱い方なのですがあまり効いてないと伝えると麻酔を強くしてくれました。 そしてちくっとしますよーって言われチクチク局所麻酔をされました。これは少し痛かったのですが看護師さんに手を握ってもらったのですが安心しました。 麻酔をしてすぐに右目を縫われ始めて局所麻酔をされた時のようにまあまあ痛かったのでそんなに麻酔が効いてなかったんだと思います。あー痛いし縫われてるなーって感覚でした。息が上がっていたので深呼吸をするように言われました。 左目は全く痛くなかったし縫われてる感覚がなかったので麻酔があんまり効いてなかったんだと思います。普通に世間話をしながら縫われました。 施術は一瞬で終わりました。

最初は天本先生のカウンセリングを受けて、当日施術はできないと言われどうしても、とお願いしたら檜山先生がちょうど空きがあったので檜山先生のカウンセリングを軽く受け当日施術をしてくれました。本当に感謝しています

局所麻酔をするときに力を入れると内出血が出ると言われ入れないようにと言われましたが力を入れないのは難しいと思います笑笑 内出血覚悟で行きましょう