garnet_ffff5d

秋葉原美容クリニックの二重埋没の術後経過

garnet_ffff5d

2023年02月15日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長

初めての二重整形で、まずは切開よりも埋没が良いと思ったから。また、他のクリニックにもカウンセリングに行ったが、値段も安すぎず、施術も取れづらそうと考えたから。

メイクを落として施術代にあがり、マスクをしたまま施術をしました。顔の上半分を消毒してもらい、瞼に麻酔を打ってもらいました。割と痛くて力が入りました。 元々麻酔が効きづらいのかもしれませんが、施術中は針を刺される感覚や、まぶたを引っ張られる感覚など全て感じたし、もうやりたくないと思うくらいすごく痛かったです…(先生が悪いという訳では無いと思います。)痛がって体に力が入ってたからか、途中で麻酔を追加してくださいましたが、それでもあんまり効かなくて、気合いで乗り切りました。 施術は1時間程度かかりました。 何度かまぶたをひっくり返すため、目線は下の方をキープしてと言われましたが、保つのが難しくて手間取らせてしまったかもしれません。

カウンセリングで好みの二重を聞いてもらえたし、スタッフの女性の方もみんな優しかったです。 施術中、糸を通した状態で結ぶ前にこのデザインで大丈夫か鏡を持って確認することができました。

秋葉原美容クリニック
東京都千代田区神田佐久間町1-21 鳥山ビル3F
秋葉原駅
JR山手線 秋葉原駅 昭和通り口 徒歩30秒、東京メトロ 日比谷線 秋葉原駅 3・5番出口 徒歩30秒、京浜東北線 秋葉原駅 中央改札口徒歩1分、都営地下鉄 新宿線 岩本町駅 A3出口 徒歩2分
休診日:日曜・木曜
03-6260-8374