脂肪吸引注射(顔) EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 BEFORE
脂肪吸引注射(顔) EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院の脂肪吸引注射(顔)の術後経過

hamp
hamp
2024年02月17日()
脂肪吸引注射(顔)
梅田駅
梅田駅より徒歩3分・大阪梅田駅より徒歩3分・大阪駅より徒歩5分
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院

看護師さんも気さくにお話ししてくれて内心とても緊張状態でしたが少し紛れました。先生はカウンセリングも質問が無くなるまで話をして頂き、オペ中は吸引に一生懸命なのが伝わってきました。
通える範囲に立地していたので
症例写真を見て自分が望む変化を得られそうだと感じたので、顎下や顔の脂肪吸引をするなら冴羅先生だと決めていました。
以前から二重アゴと顔周りの脂肪は気になっていましたがどのクリニックや先生がいいか情報がなかった為やっていませんでした。今回先生の症例が理想的で得意とされていたのでカウンセリングで適応があったのでお願いしました。
最初は一旦眠る麻酔で吸引する箇所に麻酔を入れて、そのあとは起きた状態で吸引がスタートしました。今考えると私の場合は麻酔の効きが悪かったのかバリバリと脂肪組織を吸うカニューレの感覚が細部まで分かり緊張状態が続いて心拍数が上がってきたので、先生の退室中に看護師さんに相談して麻酔を足してもらいました。今から考えるともう少し早く我慢せずに追加の麻酔をお願いすれば良かったなと思いました。追加の麻酔の後は吸引の感覚が減り少し楽になった気がしましたが、顔の場所によっては感覚が残っている所もあり緊張しました。
    コメント
      chalybite_0890c2

コメント失礼します。 可能であれば横顔の変化のお写真載せていただきたいです🙇🏻‍♀️

4ヶ月前