wee1010

くさのたろうクリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

weee

2024年02月26日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 以前清水先生に、二の腕•腰の脂肪吸引をして頂き、その結果にとても満足したので、今回もお願いしました。

太ももの太さに長年悩んでいたから。 大腿の前面のみを選んだのは、後面を脂肪吸引すると、御手洗に行く時辛いと聞いていたため。

最初に手術の説明・書類の内容確認・薬の説明があり、部屋に通されました。写真撮影をして、太ももにマーキング(大腿前面に加えて、内側、外側もしっかり取ってくれるとのこと)をし、手術の準備。 局所麻酔で手術をしたので、全体的に痛みはかなりありました。しかし、先生と看護師の方と会話をしていると痛みを紛れるので、あっという間に手術が終わりました。

手術当日もカウンセリングの時も、清水先生は、しっかりこちらの要望を聞いてくれて、丁寧に手術について説明をしてくれました。前回も綺麗な仕上がりになったので、今回も経過が楽しみです。 看護師の方が、今回とても親切でした。手術が終わった後に、傷口にガーゼを貼るのですが、そこから液体が漏れ出てしまい、着替えに悪戦苦闘してしまいした。看護師の方が着替えを手伝って下さり、とても助かりました。非常に感謝しております。

大腿脂肪吸引は、局所麻酔だと少し辛いかもしれないです…。