くさのたろうクリニックの清水 崇史医師

清水 崇史

はじめまして。形成外科の清水崇史と申します。 最近は乳房再建を多く担当していました。結果は誰にでもわかる形となって現れますが、手術の内容・方法はとても奥深いものがあり手術に際しては、きちんと理解頂けるように、加療の要否を含めて、細やかな説明を出来るように心がけております。 レーザーやボトックスなどの、手術ではない治療も得意としておりますので、手術以外の療法も含めて、お気軽にご相談頂けましたら幸いです。

清水 崇史先生のプロフィールはこちら
くさのたろうクリニック
くさのたろうクリニック

営業時間:9:00-18:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例数が多い(2件)
症例写真が好み(2件)
形成外科専門医(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)

口コミ

経歴
2010年 横浜市立大学卒業 2012年 横浜市立大学初期研修終了 2013年 横浜労災病院後期研修プログラム 2014年 日本赤十字医療センター後期研修プログラム 2016年 日本赤十字医療センター後期研修プログラム終了 2016年より昭和大学形成外科医局入局、以降関連病院にて勤務 横浜市北部病院、山梨県立中央病院、東京労災病院、昭和大学藤が丘病院、千葉県こども病院、昭和大学病院など並行して、天神下皮膚科形成外科など都内美容形成外科・美容皮膚科で勤務。
資格
形成外科学会 美容外科学会(JSAPS)会員 オンコプラスティックサージャリー学会 抗加齢医学会 日本医師会認定産業医 日本専門医機構認定形成外科専門医 日本オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建エキスパンダー・インプラント責任医師 身体障害者福祉法15条指定医(肢体不自由)
自己紹介