mk4xxx

エターナル美容クリニックの目頭切開の術後経過

みき

2024年02月25日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い Googleの口コミも評価が高かったので

・院長

離れ目がずっと気になっていたのですが、元々割と綺麗な二重なので、目の整形にあまりお金をかけたくなくて手術を躊躇していました。 今回モニターですごくお得に手術が出来るという事で、お願いしました。

カウンセリング後、洗顔をしてデザインをします。 その後手術室へ移動して、鎮痛剤と抗生物質を飲みました。 そして、笑気麻酔からの局所麻酔です。 (※笑気麻酔の前か、始まってすぐに点眼麻酔もありました) 元々、笑気麻酔が苦手で弱めにしてもらったのですが全然効かず。 麻酔を強くしてもらってもダメだったのですが、看護師さんが「大きく深呼吸して下さい」「3秒息止めて下さい」と3回繰り返してくれて無事に効きました。 その後の局所麻酔は全然耐えられるレベルの痛みでした。 手術中少し麻酔が切れてきましたが、爪楊枝でツンってされる程度の痛みだったので、麻酔は足してもらってません。

問い合わせの時点で、とても丁寧な返信を下さいました。 当日のカウンセリングでも、私の目にどんな手術が必要かをきちんと言ってくれました。 ですが、無理にメニューを追加するような事はなく、この先のアドバイスとして色々教えてくれました。 看護師さんも優しくて安心できました。