shizuka

ウィーバー美容外科の糸リフト・脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

ぶたまん

2019年10月14日

ほうれい線のたるみに悩んでいたところ、ブログを読んでほうれい線治療に力を入れているように感じ決めました。

ピーチリフティング(糸6本+ほうれい線ヒアルロン酸2cc)+脂肪溶解注射2cc

糸リフトだけでなく、ヒアルロン酸を入れた方がほうれい線を薄くできるということで、イベントのピーチリフティングのパッケージをお願いしました。また、ほうれい線辺りの脂肪が気になっていたので、同時に脂肪溶解注射をお願いしました。

施術は睡眠麻酔と局所麻酔、どちらも可能ということでした。 以前、睡眠麻酔で気分が悪くなったことがあるので、痛み覚悟で局所麻酔をお願いしました。 局所麻酔と糸を入れて行くときの痛みが最も強かったですが、我慢できる程度です。

まず、通訳さんが素敵な方でした。 整形に理解があって話しやすいですし、施術中も含めてずっと付いていてくれるので、安心して過ごせました。 室長はとにかく美人ですし、不必要な施術はちゃんと言ってくれるので、信頼できました。 ドクターは穏やかで優しそうな方でした。 また、当日かなり肌荒れが酷かったのですが、施術して下さったスタッフの方含めて、誰も指摘したり、笑わないで下さったのが、凄く嬉しかったです。