amazonite_9d71c1

Rosa Beauty Clinicのその他(肌)の術後経過

amazonite_9d71c1

2024年02月25日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している キャンペーン価格

・院長 ・口コミで評判が良い

口横のたるみが気になっていたため。 以前他院でショッピングリフトで頬の窪んでいる箇所にハリを与えることで改善されるかもしれないとすすめられた。 こちらのクリニックでショッピングリフト60本+シャネル注射のキャンペーンをやっていたので施術を受けてみようと思った。

化粧をしたままでも受けられるとゆうことで洗顔はしませんでした。 施術はとても痛かったです。。 やはり麻酔なしで針を60本刺すのは想像通りの痛さでした。 個人的にショッピングリフトよりシャネル注射の方が痛かったです。何ヶ所か注射します。 ドクターが声掛けしてくれながらテキパキと手際よくこなしてくれたので時間はそんなにかからなかった印象です。 術後はナースの方がしばらくガーゼで頬を抑えて止血してくれました。

カウンセリングではこちらの質問に丁寧にわかりやすく答えてくださいました。 おそらく忙しかったと思います。そんな中いくつか質問してしまいましたが、早く終わらせたいような話し方や素振りを見せずこちらが理解するまできちんと話して下さったのがとても嬉しかったです。 ナースの方は待っている間ずっとお話ししてくれてリラックスできました。 カウンセラーの方はちょっと疲れていたのか笑顔もなくあまり対応がいいとゆう感じではありませんでした。

痛みに弱い方は表面麻酔をつけることをお勧めします。