Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過
hiddenite_d90dbc
2024年02月29日(30代前半)
5.0
脂肪吸引(顔)
JR「北新地駅」、大阪メトロ 四つ橋線「西梅田駅」より徒歩1分・JR「大阪駅」中央南口より徒歩5分・「阪急梅田駅」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院
4.1
看護師さんはじめ、スタッフの皆さんの笑顔が、緊張していた私の励みになりました。
術後に頂いたポカリスエットがめちゃくちゃ身体に染み渡って美味しかったです。フェイスバンドを着用していたので、ストローまで付けてくださるお心遣いに感動しました。
長野先生はお忙しそうにしていましたが、粗雑にするような感じも無く丁寧に対応してくださったと思います。
クリニックの清潔感がある
SNSで見る綺麗な女性が長野先生に施術してもらったとのことで、モッズクリニックさんにお願いしたいと思いました。
また、症例写真を拝見したところ糸リフトを併用しなくてもお顔の仕上がりが綺麗であったため。
メディアやSNSで有名
糸リフトはあまり考えていなかったので、脂肪吸引のみで綺麗なフェイスラインになれるとのことで、モッズクリニックさんで脂肪吸引のみのメニューを選択しました。
来院後、個室に案内して頂き荷物や上着を鍵付きのクローゼットにしまいます。
看護師さんから口頭で簡単な問診を受け、ガウンと使い捨ての上下下着に着替えます。
オペ後に着用するフェイスバンドの装着方法を指導して頂きます。
別室で吸引前のお顔の撮影をして、リカバリールームに戻り、担当医にマーキングを施してもらいます。
その後コンタクトを外してオペ室に案内して頂きました。
手術台に仰向けになると、左腕にマンシェットを、右腕でルートを確保して頂きました。
抗生剤、静脈麻酔と順に投与され、看護師さんと楽しくお話していたらいつの間にか眠っていたようで、目が覚めるとリカバリールームのベッドの上でした。
痛みは全く無く、静脈麻酔で熟睡できてスッキリ目覚めたくらいです。
強いて言えば、歯の治療でするような麻酔が効いたような感覚が口内に軽く感じる程度です。
目が覚めてから看護師さんが来て、耳の穿刺部位から麻酔液を絞り出してくださいました。
優しくしてくださったので痛くありませんでした。
着替えを済ませると先生が挨拶にとリカバリールームに来てくださいました。
スタッフの皆さんが優しくて笑顔が素敵です。
緊張していてもなんか大丈夫な気がしてきます。
脂肪吸引が初めてで不安な方でも寄り添ってくれると思います。