長野寛史

プロフィール

公式SNS公式Twitter公式Instagram公式YouTube公式ブログ

• キラみ
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院長野寛史

15日目、まだ内出血がハッキリしていて黄色くもなってないです。 いつまで続くのか... 色々調べても10~14日で内出血は消えるって書いてあるから、これはよっぽど酷いんだなぁと思いました。続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)東京院長野寛史

内出血跡はなくなりました。 トイレに座っても痛みは無くなりました。 うち太ももの引きつり感があるので、ズボンを上げる時など不意にピキつく感じはあるけど、ゆっくりやれば大丈夫です。 ピッタリズボンがスムーズにはけるようになったけど、膝の吸引はしなかったので逆に膝がひっかかる印象あり…笑 太ももやる前は太もも太すぎて膝周りは気にならなかったけど、やってみると膝周りも一緒の方が良かったかもしれませんね。 傷跡はほぼないに近いですが、少し茶色くなってるので、評価は少しある、にしました。 腫れは浮腫が全体的にまだあるかな?と思います。寝てる時のパジャマの紐などを踏んで寝ていると太ももにはっきりと跡がついているので。今からまだ細くなってくれるとしたら嬉しい!続きを読む

• とりちゃん💎
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院長野寛史

翌日縫合をしました!局所麻酔だけほんのちょっっっと痛かったです💉 オムツなどなどがなくなって圧迫がだいぶ楽になりました!1回目のときより痛みが少なくつらくない気がします(慣れもあるかも?) 腫れが下におりてきて足がパンパン…😭胸もかちんこちんです。続きを読む

• とりちゃん💎
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院長野寛史

手術から半年以上経過したのでダウンタイム終了とします! 3ヶ月以降はサイズの変化がなかったように思います。術後は痩せないようにとにかく気をつけていました。 *胸 1カップup✨思ったよりとても定着率が良く満足です! *太もも 太ももはもともと悩んでいなかったこともありあまり変化を感じていなかったのですが、検診のときにビフォアフ写真を見せていただいたら変化が一目瞭然でした!😭💓 (画像2枚目の上がbefore、下がafter) 太ももの隙間が広くなり、前側の張り出しがなくなりました! *傷跡 鼠径部のものはほぼわかりません。 ヒップラインのものは若干わかりますが、私はあまり露出をしないことと、このくらいであれば時間の経過とともにもう少し薄くなりそうなので気になりません。場所的にもわかりにくいです。 とても満足したことと、二の腕やお腹からもう少し脂肪が取れそうとのことで二次注入もすることに決めました😌またレポあげます!続きを読む

• kokoro
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院長野寛史

術後1ヶ月になります。 痛みも、浮腫もなくなりました。 胸は腫れが引いて柔らかく自然な感じになりすごく嬉しいです。うっすらと色素沈着している気がしますが、全く問題ない見た目になりました。 脂肪吸引した腰や腿は、痛みもなく、浮腫もありません。触ると皮膚にまだ違和感というか、まだ少し、感覚が鈍い感じはします。 拘縮は右腰に少し感じる程度です。 いまは、脇の下の傷が1番気になります。 まだ、赤味があり、脇の下はひとには見せたくない感じです。この傷の赤味が消えたらダウンタイム終了かと思います。毎日アットノンを塗って、早く治りますようにー、と念じています。^_^続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ