トリビュー検索
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(43件)
院長(38件)
症例写真が好み(35件)
症例数が多い(27件)
口コミで評判が良い(22件)
直近3年間の口コミ分布
メディアやSNSで有名
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ
starstargray stargray stargray star2.0

手術予約時間は12時30分でした。 病院に着くとすぐに着替えて、看護師さんから最終確認と術後の説明や、モニターのための写真撮影をしました。 その後長野先生が施術箇所にマーキングしてくれました。 自分で歩いて手術室に行き、自力でベッドに横になって血圧計測やら点滴などしてもらい、麻酔が入りますって聞いたのを最後に眠っていたみたいです。 気がつくと全てが終わっていてリカバリールームのベッドの上でした。 私の場合ですが、術後の体調は最悪で麻酔が合わなかったのか吐き気や嘔吐がひどく、さらに貧血になってしまったようでベッドから起き上がれませんでした。鉄剤などを点滴してもらい、ポカリや血糖値を上げるためにチョコなど甘いものも用意していただきました。 何度も看護師さんや長野先生が様子を見に来てくださいました。血圧がなかなか上がらなかったのと貧血がひどいため、翌日縫合の予定でしたが当日に縫合することになりました。 少し体調が落ち着いて帰れるようになったのは20時半過ぎでした。 近くのホテルを予約していたのですが、私があまりにもフラフラなので看護師さんがホテルまで付き添ってくださいました。遅い時間まで親切に手厚く対応していただいて、長野先生や看護師さんたちには感謝しかありません。 もう縫合してあるので翌日の来院はどちらでも良いとのことだったのですが、心配だったので確認だけしていただきました。 確認のとき長野先生から、次の日から浮腫み出すから仕上がりが不安になるかもしれないけれど、心配ないと言ってもらえて安心しました。 その後自宅へは普通に公共交通機関で帰ることができました。

脂肪吸引(二の腕)
Mods Clinic(モッズクリニック) 福岡院

2. すべての美容外科クリニック