BABUNAN0DA

LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2024年03月01日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 比較的安価でできたため

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

元々丸顔が気になっていて、友人が顎・頬の脂肪吸引をしていて綺麗になっていたのを見てやりたいと思ったから

通常の局所麻酔?と+料金で笑気麻酔を入れました。 麻酔が効きづらい体質でしたが痛いと伝えた時に追加してくれたり適宜対応いただけた

施術中も一部会話を混じえていただけたりなどとてもリラックスして受けられました

iimi

コメント失礼致します! ほっぺのお肉などは結構スッキリしましたか?

1ヶ月
  • BABUNAN0DA
    セリナ

@miy08 さん コメントありがとうございます! 個人的にはスッキリはしました! 頬を持ち上げた時にこれまでは目が半分くらい閉じちゃうくらい肉が盛り上がっていましたが、今はどんなに上げても半分も閉じません! ただジョールファットや糸追加をしていないため、そちらをした方がより見た目でわかりやすくスッキリすると思います✨

1ヶ月
  • netainemutai
    ねむたい

セリナさまはじめまして◯ 私もこちらのクリニックにて同じメニューを検討しているのですが、その後拘縮や仕上がりはいかがでしょうか?

16日前
  • BABUNAN0DA
    セリナ

@ねむたい さん コメント遅くなりすみません💦 拘縮はまだ顎下、咬筋あたりが少し感じるものの以前より格段によくなりました! 仕上がりは前述の通り、追加は特にせず頬・顎下・糸リフト1本のみですがスッキリしてると思います!(特に横顔が綺麗になりました!)

9日前

LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】