zircon_256752

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

zircon_256752

2024年03月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある SNSをみて

・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 施術力が高く、まりこ先生を指名したかった

先生と話して綺麗な平行二重にするには線が1本だと瞼が厚いので末広型になりやすいと聞き、希望する二重にするために線2本の施術にしました

最初に看護師さんが点滴麻酔をして、そのあとドクターがきて瞼に麻酔を何箇所かしました。下瞼に打つときは眼球を結構押されるような感覚がありびっくりしてしまいました。注射は痛かったですがすぐ終わります。 麻酔が効き、瞼をめくる感覚がありそこから縫われていきますが、痛みはないです。力を入れると内出血するので力を入れないように気を使いましたが私は光や、めくられる感覚が少し苦手で力が入ってしまいました。あと、麻酔が効きにくい体質なので1度痛かったのですが、すぐに麻酔を入れ直してくれたのでその後は大丈夫でした。10分程度で終わり、何点か内出血の跡がありましたが大きな腫れはなかったです。

カウンセリングが点留め、線留めについてなどメリットデメリットを説明してくださいます。 丁寧に対応してくださいました。 まりこ先生はとてもハキハキしていて、シュミレーションや施術はさすがプロ、といった感じです。お一人お一人とても丁寧に対応されている印象でした。 看護師の方も話し方はゆっくりですが施術に入ると無駄のない動きで、施術中はトントンとしてくれていたのがすごく安心しました。

私は笑気麻酔はしなかったのですが、リラックスして受けられるか自信のない方は笑気麻酔を使った方がいいかもしれません。