ruby_2e3b7e

札幌TAクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ruby_2e3b7e

2024年03月03日

・立地が良い ・予約が取りやすい

・院長

二重あごが気になっていた為

施術前にアイシングを渡され自分で冷やします。注射は痛いですが耐えれるレベルです。施術後は腫れますが当日中には引きます。数日後アザができましたが、更に数日経てば治りました。

今回で3回目の施術でした。前回は来院してから30分で終わりましたが今回は混んでいた為か1時間半も待たされました。待たされるなら最初のカウンセリングの時点で伝えて欲しかったです。 予定があり急いでることを伝えたら割とすぐにドクターが来てくれましたが、急いでるからなのか、最初のアイシングもなく注射後の止血もしてくれず、すぐ退室され雑な対応だなと思いました。出血も自分で気づきましたが、もし気づかなかったら血で服が汚れてたと思います。施術後質問ありドクターを呼んだところ、今回5本から7本に増量して申し込んだのですが、「5本打ってます」と言われました。7本で支払いもしてると伝えたら「そうでしたね、僕は用意されたのを打ってるだけなので7本で合ってると思います」と無責任で曖昧な回答をされ、確実に7本打ってますか?と念押しで聞いたら「7本だと思います」と最後まで曖昧な回答をされとても不快な気持ちになりました。なぜドクターが施術内容をちゃんと把握していないのでしょうか?初回の対応が良かったのに今回の雑な対応で一気に信頼を失いました。もう行きません。

TAクリニック
北海道県札幌市中央区南一条西2-9-1 PIVOT CROSS 8階
大通駅大通駅/大通駅/西4丁目駅/豊水すすきの駅
札幌市営地下鉄「大通駅」17番出口より徒歩1分・札幌市電(環状線)「西4丁目駅」より徒歩3分・札幌地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」より徒歩5分
0120-650-180