hackmanite_c68e1a

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

Olga🐶

2024年03月01日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前ショッピングリフトを施術してもらったこともあり、信頼できるから

・以前他の施術をしてもらって良かった

たるみが気になってきたため

説明→カウンセリング→支払→施術予約→一度退出 1.5時間後に再来院→洗顔→写真撮影→待ち→デザイン→笑気麻酔→穴あけ→局所麻酔→施術→写真→帰宅 痛みについて、 笑気麻酔をしてたので、穴あけの時の痛みはあまり感じませんでした。 穴をあけたところから糸を入れるところへの麻酔の時は少し痛みや違和感がありましたが、声がけをしてくださったので、こちらも大丈夫でした。 麻酔が効いたところで、糸を入れていただきましたが、こちらもできるだけ痛みに意識をしないようにしてたので、大丈夫ではありましたが、やはり痛みはあります。

カウンセリングでは丁寧に説明をしていただきました。

糸を入れた直後の輪郭は人に見られたくないような状態です。ダウンタイム後にどうなってるのか、想定どうりなのかは心配はあります。 また、施術後の帰りは、口元は麻酔で感覚がないため、口から閉じられない、うまく話せない、食べられない状態が数時間つづきます。 食事は口があまり開けられない上に動かすと痛いため、噛む必要のある食べ物は食べられません。基本、ゼリーやおかゆといった流動食がメインです。