cosmos_1016

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

Ri

2024年02月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い 通いやすく、モニターで安いメニューがあった為

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

昔から頬コケが気になっていたのですが、頬は注入量が多くお値段がたかくなりそうだったので韓国製のヒアルロン酸にしました。

マーキング→ヒアルロン酸注入(右頬→左頬→正面から確認して再度右頬) 先生と看護師さんが入室し最初にマーキングから始まりました。 看護師さんは施術中肩をポンポンとしてくださって痛くないかずっと確認をしてくれました。 先生はカウンセリング時からとても親身になって相談に乗ってくださって、左右差があまり出ないように時間をかけて施術してくださいました。 痛みを分散させるためかお話をしてくださってとても安心して施術を終わることができました! 頬なのでカニューレを使用していましたが思ったほど痛くなかったです。

無理な勧誘なども全くなく、長い時間かけてカウンセリングしていただけました。 他にも気になる点を何個かあげさせてもらったのですが、丁寧にお答えいただけてとても良かったです。

院内も清潔感があって綺麗で待つ時間もほぼほぼ無かったです。 1cc入れたのですがもうちょっと足したいのでまた行くと思います(^^) 総合的にとても満足できました!