vesuvianite_695122

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

vesuvianite_695122

2024年02月27日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 技術力が高いと感じた他に、SNSでの真摯な受け答えを見て、人として信頼できると感じたため

初めての美容外科施術だったため、二重埋没を選びました。 ずっと一重がコンプレックスだったのですが、自分ではうまく二重にできず、お金がたまったらいつかやりたいな〜くらいの気持ちでいました。 友達にも勧めてもらい、埋没で(最悪やり直しができて)、ホールド力の強く、ダウンタイムの少ないシンデレラダブルを選びました。

最初に看護師さんから薬と麻酔の説明を受けました。そのあとドクターとデザインの最終確認をしました。 笑気麻酔をされ、その後瞼の裏に局所麻酔を刺されました。瞼の注射は数箇所打つうちの1回目は痛かったのですが、それ以外はそこまで感覚がありませんでした。 手術も体感5分ほどで一瞬で終わり、その後は特に痛みはありませんでした。鎮痛剤も飲んでいません。 術後は笑気麻酔を取ったらすぐ目が覚めたので、そのまま帰宅しました。

先生も看護師さんも、とても優しく術前は不安を和らげる声かけをしてくださり、術中も声をかけてくれました。 デザインやアフターフォローの確認も丁寧で信頼できました。