sardonyx_035f36

y

2024年03月02日

9BeautyClinic
池田 陸

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 写真で拝見したクリニックに清潔感がありとても綺麗で、受けたい施術に特化していた為。

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ドクターのSNSにとても丁寧に症例動画や写真が掲載されていて信頼度があった為。症例がとても好みでした。

元々目頭切開と埋没の修正を希望しており様々なクリニックを探していたところ、こちらのクリニック様を見つけました。

カウンセリング後、化粧を落としビフォーのモニター撮影終了後、オペ室へ。付添いのナースさんもとても親切でした。笑気麻酔をして効いてきた所、瞼と目頭に局所麻酔をしました。チクっとするぐらいなので痛みはありません。最初に埋没をし、数十分で終了後、目頭切開に移りました。痛みも何も無くあっという間に終了しました。

受付のスタッフさんも、カウンセリングの方も終始丁寧に接していただけました。また、ドクターの方もとても親身で優しくて淡々とした様子も一切なく、接していただけました。施術に入る前も丁寧に確認していただけて安心しました!