barite_74ba3e

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

barite_74ba3e

2024年03月06日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある インスタグラムで、唇のヒアルロン酸と検索した時、出て来た写真の中でとても好みの症例だったためドクターを指名して施術をして頂きました。

・症例写真が好み 唇ヒアルのCカールの症例写真が好みだったため。

もともと、涙袋、顎、貴族フィラ、唇での施術を希望しておりました。 価格を調べたところ、涙袋以外の施術がセットになっているものがあり、ちょうど私がやりたいのがセットになっていて助かるなあと思いこのメニューに致しました。

私はモニターでの施術だったので、指示に従って、クリニックの方に写真を撮って貰います。 その後、ドクターが施術をしてくれるという流れです。 私はブロック麻酔を付けていたので、麻酔をして、麻酔が聞いているかを確認してくれるので効いていればそのまま施術に入る。を各部位繰り返してもらいます。 部位ごとに注射をして、鏡を見て、また入れて欲しければ追加でいれて、の繰り返しです。ドクターがすごく優しいので、毎回やりながら確認ししてくれて、私の意見を聞いて、もう少し上にしますか?かもう少し横に広がるようにしたいですか?など、細かく、理想に近くなるように聞いてくれて注文にも答えてくれます。とても優しいです。 そして納得いく形になったら施術は終了となります。 痛みは、ブロック麻酔が効いている時は、触られても冷やされても注射器が刺さっていても何されても分かりません! ただ、たまに1部効きが悪い箇所などがあるととんでもなく痛いです。(私は痛みに弱いので) 基本的にはブロック麻酔があれば全く問題なく痛み0で施術を受けられると思います! 終わったあとは顔が少し重い感じがします! あとは麻酔が効いてて整形したな〜って感じの感覚です!

カウンセリングの方もすごく優しくて、笑顔でずっと話を聞いてくれて、質問を沢山しても優しく教えてくれるのですごく安心しました。 ドクターも、施術をしてくれる際にリラックスできるように会話をしてくれたり、痛みを細かく確認してくれたり、部位ごとに要望を聞いてくれてそれに答えてくださり、仕上がりも良くとても満足しております。 先生にお願いして良かったと思っております。 ありがとうございました。