トリビュー検索
ほくろ・いぼ切除(肌) KM新宿クリニック BEFORE

KM新宿クリニックのほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

arupaka00
arupaka00
2019年10月22日(20代後半)
炭酸ガスレーザー
ほくろ・いぼ切除(肌)
西武新宿駅
西武鉄道「西武新宿駅」より徒歩1分・JR「新大久保」駅より徒歩5分・
KM新宿クリニック

痛みを気にしていると、院長先生やカウンセリングスタッフの方々が丁寧に説明してくださいました。また、麻酔が効きにくい体質なのを伝えると、院長先生が麻酔を追加してくださったり痛みの確認をしてくださったりとても丁寧で感謝しております。
口コミ広場での口コミが良かったのと、値段が安かった
皮膚の除去範囲も最低限で済み、傷痕も綺麗ときいたので
starstarstarstarstar
局所麻酔を行いました。採血などの注射より細い針を使いました。痛みはありましたが耐えられる程度でした!
今回遅刻してしまっただからと思いますが、カウンセリングが単的で短いので聞きたいことを事前に考えておくことをおすすめします!
    AFTER東京美容外科 銀座院口コミ東京美容外科 銀座院口コミ

⦅二重切開⦆ 最初に点眼麻酔をしました。これは染みる目薬と言われましたが、あまり染みませんでした。 その後、注射での麻酔がありましたが、これがとても痛かったです。痛いのか緊張なのか、自分の頭が震えてる気がしました…。 麻酔してしばらくした後の施術本番では、触られてるなあ、切られているなあという感覚はありますが痛みはありません。 ただ、脂肪取りが痛かった、、麻酔を足してもらいましたが、それでも痛かった、、。 目の奥が吸われている、強く吸われている、そんな痛さです。結構痛いです。麻酔がしっかり効いていれば痛くないのかも。 ついでに止血のためでしょうか、目を強く押さえられるのも痛かったです。 ⦅目頭切開⦆ 二重切開の麻酔のおかげか、目頭に刺す麻酔も痛みなく。何事もなく終わりました。 ⦅ほくろ除去⦆ 麻酔が完全に効いてない時にちょきちょきとハサミのように切られると、まあふつうに痛いです。絶えられないほどではなかったので、もう少し待てば完全に痛く無くなってたかな?というところ。 麻酔が完全に効いていると、彫られてるなあくらいの気持ちになりました。 私が人生初手術&痛みに弱いかも?なので、思ったように書いていますが、手術ってこんなもんなのかな、、。

二重切開 / 目頭切開 / ほくろ・いぼ切除(肌) / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り
    東京美容外科 銀座院