popo74

銀座TAクリニックのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

popo74

2019年09月07日

銀座TAクリニックを選びました 唇の縦シワ&口角下がってる、薄い上唇等が気になっていたのですが全部なくなりました! しかもラシャスリップまでついてきます これで理想のぷるぷるアヒル口に近づけました さらに他院と比べても待合室からとても綺麗で、受付のお姉さんも全員綺麗でした 受付の顔が可愛くないと腕が微妙って話はよくききますが、可愛いだけあって 先生の腕もよかったです 女性の先生ってこともあり、すごく細かい微調整、説明など丁寧な施術でした

2019年09月13日

腫れは一週間くらいありましたが、気になるほどではありませんでした 唇の中の違和感は二週間くらいで完全になくなりました

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし