湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)(兼井陽子)の二重埋没の術後経過日記

凪咲
2019年10月23日
湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)
兼井陽子

兼井陽子

結構前から調べていて、仕事がシフト制でDTがあまり取れないためメニューを決めてここにしました。 ドクターはその日にカウンセリングからの施術だったので何も考えずでした。ちょうどその日に出勤されていたのが、院長さんでした。

クイックコスメティークダブル

DTに時間が取れないため。 元々は金額の関係もあり、ワンランク下のシングルにしようと思っていましたが、ドクターから私の目なら取れやすいかもと。 シングルは取れやすい事からダブルを考案した とも仰っていたので保証も一生涯ですし、そちらにしました。 晴れも少ない事、保証一生涯 が何よりの決め手でした。

カウンセリング→見積り→洗顔→鎮痛薬→笑気麻酔→施術 でした。 笑気麻酔が効きすぎたのか痛みがあったのは眼球押さえつけられた時くらいです。 止血のためとはいえ痛かったです。 効きやすいタイプなのか、麻酔で意識がふわふわとしていました。 看護師さんにトントンとされるまで意識が違うところに行ってました。

カウンセリングの方からドクター、他のスタッフさんがすごく優しい方ばかりで、分からない事ないですか?と毎度聞いてくださいました。 何も質問がなくてとりあえずやりたい!という気持ちが強かったからですかね。 元々何年か前から検討はしていたので、調べ尽くしていたのかもしれません。 なんかありますか?と聞かれても んー、無いです。しか言えませんでした。 施術前、看護師さんがたわいのない話をして下さって緊張もほぐれました。

女性専用ですし、気兼ねなく行きやすいと思います。 中学の頃から一重が嫌でやっとできて満足です。 before写真はこれしかなくこうなりました。 1枚目 一重(多分アイプチほぼ取れた) 2枚目 二重(つけまつげで二重に) 初めの頃はつけまつけても二重になりませんでした。 途中アイプチでかぶれた事もあります。 これまでアイプチに何万費やしてきたのか覚えてませんが、そのおかげで瞼が少しは軽くなったのかなと思うと今して良かったかもと思います。

2019年10月28日

5日目朝です。 朝は少し浮腫がありますが、時間とともにほとんど普通の二重のような感じになります。 ついつい横向いて寝たりしちゃいますが、次の日目が痛い等がないです。 ゴロゴロする感覚もないです。

2019年10月27日

4日目朝です。風邪ひいてしまい、朝しか撮れませんでした。 ほとんど違和感なく過ごしています。

2019年10月26日

3日目の朝、メイク後です。 夜は、すみません、撮らずねてしまいました。

2019年10月25日

2日目朝、メイク後、夜 の写真です。 傷跡はあるかないかわからないくらいです。 ギュッと目を瞑る、強く触るとかがなければ痛みありません。 泣いたんかな?ってくらいの腫レであんまり気になりません。 今日からメイクもしました。 施術した日から今日まで冷やすことをしていないので、もし冷やしていたらマシだったかもしれないです。

2019年10月24日

1日目朝と夜 目をぎゅっと瞑ったりしない限り痛みがないです。 特に冷やすこともしていない私ですが、本当に自然です。

2019年10月23日

当日 施術2時間経ってないくらい。 親、姉にバレませんでした……。 左目が突っぱる感覚はありますが、そんなに気になりません。 右目も少しはありますが、全然気になりません。

クリニック名湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)
住所大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F地図を見る
アクセス・交通手段谷町線 東梅田駅から徒歩1分 阪神電車 梅田駅から徒歩4分 各線大阪駅 徒歩5分
定休日水曜

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の詳細を見る

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)