usagichan_bn

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

凪咲

2019年10月23日

結構前から調べていて、仕事がシフト制でDTがあまり取れないためメニューを決めてここにしました。 ドクターはその日にカウンセリングからの施術だったので何も考えずでした。ちょうどその日に出勤されていたのが、院長さんでした。

クイックコスメティークダブル

DTに時間が取れないため。 元々は金額の関係もあり、ワンランク下のシングルにしようと思っていましたが、ドクターから私の目なら取れやすいかもと。 シングルは取れやすい事からダブルを考案した とも仰っていたので保証も一生涯ですし、そちらにしました。 晴れも少ない事、保証一生涯 が何よりの決め手でした。

カウンセリング→見積り→洗顔→鎮痛薬→笑気麻酔→施術 でした。 笑気麻酔が効きすぎたのか痛みがあったのは眼球押さえつけられた時くらいです。 止血のためとはいえ痛かったです。 効きやすいタイプなのか、麻酔で意識がふわふわとしていました。 看護師さんにトントンとされるまで意識が違うところに行ってました。

カウンセリングの方からドクター、他のスタッフさんがすごく優しい方ばかりで、分からない事ないですか?と毎度聞いてくださいました。 何も質問がなくてとりあえずやりたい!という気持ちが強かったからですかね。 元々何年か前から検討はしていたので、調べ尽くしていたのかもしれません。 なんかありますか?と聞かれても んー、無いです。しか言えませんでした。 施術前、看護師さんがたわいのない話をして下さって緊張もほぐれました。

女性専用ですし、気兼ねなく行きやすいと思います。 中学の頃から一重が嫌でやっとできて満足です。 before写真はこれしかなくこうなりました。 1枚目 一重(多分アイプチほぼ取れた) 2枚目 二重(つけまつげで二重に) 初めの頃はつけまつけても二重になりませんでした。 途中アイプチでかぶれた事もあります。 これまでアイプチに何万費やしてきたのか覚えてませんが、そのおかげで瞼が少しは軽くなったのかなと思うと今して良かったかもと思います。