東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)(林 弘樹)のエラ・小顔ボトックスの術後経過日記

おにおに
4.0
2019年10月25日
東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)
林 弘樹

林 弘樹

・友人・知人の薦め 美容に詳しい友人が勧めてくれたから。

エラボトックス

昔からエラが気になっていたから。

最初にカウンセリングでプランを決めて処置をしました。 痛みはないです。

カウンセリングの女性の方がとても話しやすく気になることなどすぐに相談できるのでとても良いです。

これからも3ヶ月ごとに施術しようと思います。

2019年12月02日

1ヶ月と7日の写真です。 昔の施術する前とは今とでは全然違うなと改めて思いました。 エラがないです。 またしたいと思います。

2019年11月19日

3週間目の写真です! あんまり変わってないように見えるのはなんでだろうって思ったのですが多分それは施術した日はまだ前回のボトックスが無くなってなかったんだと思います🤣 前回はいろんな人に痩せたねと言われました

2019年11月08日

2週間目の写真です。太ったのに顔周りがスッキリしてきました。 施術をして3日目くらいにはもう既に食いしばってもエラの筋肉があまり出なくなってきていました。 今はエラの筋肉は少ししか出ないです。 あと1週間楽しみに待ちたいと思います。

はじめまして。東京中央美容外科堺院の院長を勤めさせていただいております林です。 長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 親から貰った顔かたちに傷をつけることに、大きな抵抗を持っている人もいる一方で、自分の容姿に大きなコンプレックスを持っていて、それによってなかなか前に進む勇気の持てない人もいらっしゃいます。 現在の施術では、ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能となっています。そうした小さな変化で、大きな自信と勇気が持てるのなら、それは素晴らしいことです。そしてそのお手伝いができるというのは、この上なく喜ばしいことであると思います。 まずはクリニックにお越しいただき、お話をお聞かせください。一緒に悩み、共有し、良い方法をご提案できますれば幸いです。

クリニック名東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)
住所大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-29 瓦町ウエノビル5F地図を見る
アクセス・交通手段堺東駅西口徒歩3分

東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)の詳細を見る

東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)

会員登録をしてチャットで予約