Myupon

湘南美容クリニック 新宿南口院の眉下切開・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)・リジュラン・眼瞼下垂(非切開)の術後経過

みゅう

2024年03月10日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い 自宅や勤務先から通いやすく、目元の手術の評判が良かったから。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い SNSでの症例の仕上がりが良かったから。目元は目立つので、確かな技術力のある先生に任せたかったし、女医なので目の形やメイクも効率して綺麗に仕上げてもらえそうだと思ったから。

加齢により瞼がたるんできて、特に左目の開き具合が悪く、仕事をしていても目が疲れやすくて辛かったから。頑張って目を開けるせいか目つき悪く機嫌が悪いように見られるのを治したかった。

点滴麻酔をした後までははっきり覚えていますが、笑気ガスを吸引した後からぼんやりしていて、途中、まぶたの裏がチクっとして先生と会話した事は覚えているものの。次に気がついたら終わっていました。 術後少し休んで、普通に買い物して電車で帰宅できました。 麻酔が切れた頃ズキズキしましたが、いただいたロキソニンを飲んで耐えられる程度でした。

カウンセラーの方はとても親切で丁寧に説明してくれました。 橋本詩音先生は、もっと近寄り難い方かと思っていましたが、直にお会いするとフレンドリーで優しかったです。 緊張の手術中は好きな音楽は何かと聞いてくれて流してくれたので、少し気持ちがほぐれました。細やかなお心遣いがありがたかったです。

顔にメスを入れるとなるとドキドキ緊張しましたが、終わってみると傷もあまり目立たなくて、やはり評判のいい橋本先生にお願いしてよかったです。 丁度縫うところにホクロがあったので、見栄え良くなるように除去してくださったり、前に眉のアートメイクを2度してあるのですが、邪魔な所をとってくれたりと、綺麗になるように提案してくれて、感謝の気持ちでいっばいです! 抜糸後の仕上がりが楽しみです。