pyonkicheeeees

Otus Clinic 【オータスクリニック】のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

ぴょんきち

2024年02月29日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

加齢によりほうれい線の溝が深くなってきた為

施術時間は5分くらいです。 メイクを落としたりモニターの場合は撮影もあるのでトータルで1時間くらいはかかると思います。 カウンセリング後施術室に移動して先生にマーキングしてもらいます。 未開封のヒアルロン酸を目の前で開封してくれます。 最初にチクッと痛みはありますが、麻酔がついているみたいで我慢できます。 (ヒアルロン酸が入っていく感覚はあります) 注入後鏡で確認、マーキングを看護師さんに拭いてもらい終了です。 最初は注入した感がありましたが、2、3日たつと腫れが引いて馴染んできました。 完全にはなくなりませんが、自然に薄くなったので満足しています。

カウンセリングは先生がしてくださいます。 脂肪吸引でもお世話になりましたが、とても丁寧で優しく、不安な気持ちにはなりませんでした。 予算も考慮していただき、無理なアップセルもありません。 また、デメリットもしっかりと説明していただきました。 ほうれい線におすすめのヒアルロン酸を2種類教えてもらい、自分で選ばせてもらえました。 看護師さんや受付の方もいつも優しく対応してくれます。 穏やかな雰囲気のクリニックが好きな方は合うと思います。