momomo111

湘南美容クリニック赤坂見附院の糸リフトの術後経過

ももたん

2019年10月19日

福澤 見菜子 先生

インスタなどで沢山症例を乗せていて、とても上手だったからです。

プリマリフト(10本)、スマートシェイプリフト(20本)

脂肪吸引後の皮膚のたるみが気になっていたから。

局所、笑気、表面麻酔で受けました。 少し痛かったですが施術は1時間ほどで終わりました。 表面30分放置、笑気、局所、スマートシェイプリフト、プリマリフトの順でした! 起き上がって、引き上がり具合を確認してから糸を切ってくださいました!

カウンセリングからとても優しくて、施術中も度々声を掛けて頂き、安心して受けることができました!

脂肪吸引後の皮膚のたるみが気になっていたので、プリマリフト(10本)とスマートシェイプリフト(20本)を受けることにしました。 インスタなどでも糸リフトの症例を沢山載せている、福澤先生にお願いしました。 局所、笑気、表面麻酔で受けたので、少し痛かったですが施術は1時間ほどで終わりました。 施術後すぐに傷口から出血してしまったのですが、クリニックに戻ったら看護士さんが止血して下さりました。 直後は腫れがかなり強く、喋りづらかったです。痛み止めは2回飲みました。抗生剤は5日分出して頂きました。 最初は口が開けづらくてご飯を食べるのが大変でしたが、暫くすると慣れてくるのでそこまで不便では無かったです。 経過観察の時も先生がとても優しくて、不安に思ってることを相談すると丁寧に教えてくれて本当に安心しました! 気さくでとってもステキな先生なので、迷ってる方がいたら是非福澤先生のところで糸リフトを受けて欲しいです!