/uploads/diary_image/file/37817/d2d9ae2d-32f0-48e5-95ff-3531c8e2347b.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/238180/d6de2f84-3403-46e2-a9fa-a780bd32bb21.jpg)
福澤 見菜子 先生
インスタなどで沢山症例を乗せていて、とても上手だったからです。
プリマリフト(10本)、スマートシェイプリフト(20本)
脂肪吸引後の皮膚のたるみが気になっていたから。
局所、笑気、表面麻酔で受けました。 少し痛かったですが施術は1時間ほどで終わりました。 表面30分放置、笑気、局所、スマートシェイプリフト、プリマリフトの順でした! 起き上がって、引き上がり具合を確認してから糸を切ってくださいました!
カウンセリングからとても優しくて、施術中も度々声を掛けて頂き、安心して受けることができました!
脂肪吸引後の皮膚のたるみが気になっていたので、プリマリフト(10本)とスマートシェイプリフト(20本)を受けることにしました。 インスタなどでも糸リフトの症例を沢山載せている、福澤先生にお願いしました。 局所、笑気、表面麻酔で受けたので、少し痛かったですが施術は1時間ほどで終わりました。 施術後すぐに傷口から出血してしまったのですが、クリニックに戻ったら看護士さんが止血して下さりました。 直後は腫れがかなり強く、喋りづらかったです。痛み止めは2回飲みました。抗生剤は5日分出して頂きました。 最初は口が開けづらくてご飯を食べるのが大変でしたが、暫くすると慣れてくるのでそこまで不便では無かったです。 経過観察の時も先生がとても優しくて、不安に思ってることを相談すると丁寧に教えてくれて本当に安心しました! 気さくでとってもステキな先生なので、迷ってる方がいたら是非福澤先生のところで糸リフトを受けて欲しいです!
2019年11月19日
施術から1ヵ月が経過しました。 痛みはありません。口を大きく開けても痛くないです。食事や歯磨きも全く困りません。 内出血も無くなりました。 左頬はかなりスッキリして、とても満足しています。 右頬は口の横がまだ少しボリュームがあるように見えます。半年後にまたスマートシェイプリフトを受けようかと思っています。 これでDT終了とさせて頂きます。
2019年10月26日
1週間経過しました。 口の可動域は十分で、会話食事歯磨きについてまったく問題なくできます。 内出血は変わらず、緑色のままです。押すと少し痛みがありますが、何もしなければ大丈夫です。 ファンデーションを叩くときに少し痛みがあります。
2019年10月25日
内出血は左側の方が少し強いです。 右の口横がまだ腫れていて、ぷくっとしています。 左頬はかなりスッキリしました。 食事は会話は問題なくできます。
2019年10月24日
痛みはかなり無くなりました。 ある程度口も大きく開けられます。 内出血は緑色のままです。 横を向いて寝られるようになりました。
2019年10月23日
内出血が更に広がってきました。 口も広がるようになり、会話には全く困りません。 笑うとまだ少し痛いです。 横向きで寝ても大丈夫です。
2019年10月22日
少しずつ内出血が出てきました。 押すと痛いですが、何もしなければ痛くないです。 口の可動域も更に広がってきました。 頭を洗う時に少し痛くてガンガンします。
2019年10月21日
少しずつ口が開くようになりました。 糸リフトのせいなのかは分からないのですが、めまいと頭痛と胃痛が始まりました。 回転生のめまいが酷いです。 笑うと頬が痛いです。
2019年10月20日
1日経過しました。 口を開けると変わらず痛いです。 右頬と左頬で左右差が少し出ています。 横向きで寝るとこめかみが痛いです。
2019年10月19日
施術受けた直後の写真です。 頬の部分は少しひきつれてますが、徐々に馴染んでくるとの事です。 口を開けると痛いですが、会話はできます。 ご飯は食べられますが、歯磨きが大変です。