湘南美容クリニックグループ湘南美容クリニックグループ

76クリップ

map

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTER湘南美容クリニック赤坂見附院口コミ湘南美容クリニック赤坂見附院口コミ
starstarstarstargray star

まずカウンセリングで先生と二重の幅決めをしました。 私は自然な幅を希望していた旨を伝えて鏡を見て何度も確認をし、細かい調整までしていただきました(^ ^) アイプチラインより気持ち広めの幅でも可能とのことだったのでそのラインでお願いしました。 マーカーでラインを書いてもらい、オペ室へ移動。 手術前に看護師さんから手術後の注意事項や薬の説明を受けたら寝転がり笑気麻酔をしました。 私は以前こちらでエラボトックスの注射もしたのでその時も笑気麻酔をしたのですがその時より強めの麻酔で本当にお酒を飲んでフワフワしてうまく喋れないくらいの状態になりました(笑) 気持ち悪くはならなかったです!(個人差があるようです) 笑気麻酔が効いたところで先生が入室。 両瞼に局所麻酔(3点)→瞼をひっくり返して麻酔?しました。 私は痛みに弱く最初の麻酔がすごく痛くて半泣きでした(笑) 麻酔が効いてきたのでそのあとは痛みはないのですが、瞼をひっくり返したりして糸を通していただくので違和感や、オペ室の光が先生の手元がチラチラ見えました。 時間的には10分少しだったのでしょうか。 雑談していたら終わってしまった感じでした(笑) 最後に糸を切って鏡で目を確認して麻酔がきれるのを待って終了です!

二重埋没
湘南美容クリニック赤坂見附院

まず私はオプションでシンエックを付けたので寝転がる前に飲みました。 (この段階ではまだ看護師さんと私の2人きりです。) そしてベッドに寝転がり、笑気麻酔をします。 ふわふわする感覚とよく聞きますが…私は全然わからなかったです。(お酒が強いのかな?) 看護師さんと楽しくお話しながら効いてくるのを待ってる間に詩音先生が室内に入ってきました。 \\その時の会話// 先生「ふわふわしてきた?」 私「いや…わからないです」 先生「お酒強い?」 私「んー…5缶目で酔うくらいです」 先生「強いな!ちょっとガス強めますね」 先生「フワフワしてきたら教えてください」 私「…………………………アッ」 (ふわふわするというか、視界が真っ白になってきたなと感じたので声が出ました。笑) 先生「効いてきたね。そのままリラックスしててね〜ちょっとチクッとするよ〜」 >> 全 然 わ か ら ん ! ! ! << これ、本当に全く痛くなかったです。 笑気麻酔効いてるからとかじゃなく、普通に全然痛くない。先生の腕が良かったのかな? 気付いたら糸通されて引っ張られてる感覚がしました。クックックッと引っ張る感じ。 痛い瞬間が1度もなかったです。 下を向くといいって口コミで見たから下を向こうとしましたがこれも難しくて自分今どこ向いてるんだろうって感じでした。笑 そんな感じで詩音先生と看護師さんと3人で楽しくお話してたら施術がおわりました。 多分15:00くらいから笑気麻酔始まって、終わったのが15:30くらいだったから約30分程。 その後はパウダールームに通されました。 術中の痛みが無さすぎたから 「これもしかして腫れ無いのでは?」と少し期待しましたがまあ腫れててびっくり!笑 術後の写真を自撮りで何枚か撮って、髪の毛を直し、眉毛が無いのでちょちょっと書いて、受付に戻り、お見送りされて帰りました。 帰る際も気持ち悪くないかとか痛くないかと確認されましたがなんともなかったです!

二重埋没

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

湘南美容クリニック赤坂見附院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F
このクリニックへの行き方は?
赤坂見附駅 徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
AM10:00~PM7:00

同じグループのクリニック