湘南美容クリニック赤坂見附院

赤坂見附駅
AM10:00~PM7:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック赤坂見附院
住所東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段赤坂見附駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ

湘南美容クリニック赤坂見附院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック赤坂見附院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 木下竜臣

2010年 岐阜大学医学科卒業 岐阜市民病院初期臨床研修 2012年 岐阜市民病院 胸部心臓血管外科 2013年 関西医科大学附属病院 心臓外科 助教 2016年 岐阜ハートセンター 心臓血管外科 2018年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る14件の日記3件のカウセレポ

• 村山 健二

医師10年目を節目に非常勤勤務から美容外科専任として、美容外科領域に戻ってまいりました。 もともと美容外科専任として勤務をしておりましたが、さらなる飛躍のために大学病院一般外科に入局しました。そして、基本手技の鍛錬をしっかり積み、救急対応・急変対応・全身麻酔等を身につけてまいりました。 今までは平日に一般消化器外科医として、週末は美容クリニックで非常勤医師として勤務し、休みなく邁進しておりましたが、2020年医師10年目の節目より美容外科専任の勤務に切り替えることにしました。 外見は社会生活において非常に重要な要素であり、外見にコンプレックスを感じていると幸せを感じられないことがあります。そのような状態は、医学的に抑うつ状態の一種と診断されます。美容外科手術では、外見のコンプレックスを取り除き、そのような抑うつ状態を改善させることができます。患者さんが前向きになることができ、人生を楽しく幸せなものと感じられるようになることは、とても素敵なことです。美容外科医療は、命を救うのに匹敵するやりがいがあると私は感じております。 今後も真摯に医療に向き合い、皆さんを笑顔にさせていただければと思います。 じっくりと話し合い、一緒に美の悩みを解決しましょう。ご来院お待ちしております!ドクターの情報を見る7件の日記

• 間野 ちひろ

はじめまして 間野ちひろです。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 医師として働き出して以来、ひとの気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。 是非一度お話だけでも聞かせてください。ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

• 前波 希映

湘南美容クリニック新宿本院

2016年 埼玉医科大学卒業 2016-2018年 横浜旭中央総合病院 2018年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る6件の日記

• 舟本 貴志

湘南美容クリニック院長

初めまして。湘南美容クリニックの舟本貴志と申します。 皆さん美容は好きですか?私は美容に限らず美しいものが大好きです。 学生時代は多くの美しい景色をこの目で見たいと思い、日本全国を回りながら美しい景色を探しに行ったこともあります。 病気や怪我を治すことは勿論素晴らしいことですが、私にとっては外見のコンプレックスや悩みを取り除き、その人の人生を明るい方向に導くことができる美容医療も同じくらい素晴らしいものだと思いこの道を選びました。 美容医療では必要以上の高額な治療を勧められたり、施術前の説明や施術後のフォローをちゃんとしていないなどのイメージを持っている方がおられるのではないでしょうか? 実際はそれは全くの誤解で、湘南美容クリニックでは「家族や大切な人に勧められる」「十分な説明とフォローを行なう」「明確な適正価格の」美容医療を提供しています。 さて皆さんは、美容医療で一番大切なことは何だと思いますか? 医師のカウンセリングや技術は勿論大切だと思いますが、私にとって一番大切なことはお客様自身の「本気で自分のコンプレックスや悩みを解決したいと思う気持ち」だと思っています。 医師としてあなたの理想に少しでも近づくための手助けをさせて頂きたいです。湘南美容クリニック舟本にお気軽にご相談下さい!ドクターの情報を見る6件の日記

湘南美容クリニック赤坂見附院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック赤坂見附院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F
このクリニックへの行き方は?
赤坂見附駅 徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
AM10:00~PM7:00
このクリニックの人気施術は?

湘南美容クリニック赤坂見附院