dioptase_86b298

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

dioptase_86b298

2024年02月06日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

何度もダイエットを試みたが足だけが全く痩せず悩んでて足に合わせた洋服を買うとウエストがブカブカで、ウエストで選ぶとパツパツで履けなかった為、脂肪吸引を決意した。 症例写真がとても好みでカウンセリングに行き丁寧な説明、対応をしてくださり安心したので即決で予約を取りました。

①先生とカウンセリング(デザインの確認)脂肪のつき方を見ながらマーキング ②手術室に移動→うつ伏せになり、看護師さんが血圧を測る→麻酔の点滴を入れてもらう(手術室での記憶はほぼないです)気づいたら施術が終わっていました。 ③休憩室に移動→暖かいお部屋で1時間程休憩をしました。痛みはほぼ感じず、大爆睡でした。 ④看護師さんからの説明を受け、電車とタクシーで帰宅。 痛みはなかったですが、朝ごはんも抜いて水分もほぼ摂らなかったからか貧血気味でした…

脂肪吸引が必要な所、不必要な所をしっかり伝えてくれたので有り難かったです。 また、絵でイメージを書いてくださり説明が分かりやすかったです。