hrm178

GRACIA clinicの脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ぷりん

2024年03月02日
GRACIA clinic
樋口 隆男理事長

130-139.9万円

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・アフターケアが充実 ・立地が良い 腹部全体のベイザー脂肪吸引とCRF脂肪豊胸をお願いしました。 樋口先生をはじめ、スタッフの方たち全員優しく親切で安心できました。 分からないことはLINEなどで質問するとすぐにお返事をいただけるので、カウンセリングから術後のアフターフォローまで安心できます。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い ・美容外科専門医 樋口先生の手術経験の多さと、美に対する考え方、しっかりと向き合って親切に対応していただけたので、こちらでの手術を決めました。 またお願いしようと思っています。

はじめは、シリコンバックのつもりでカウンセリングを受けたのですが、いろいろとご相談した上で脂肪豊胸に決めました。 脂肪豊胸にして良かったと思っています。

全身麻酔だったため、術後は思ってた以上に辛くてなかなか帰ることができなかったのですが、担当の看護師さんにとても優しくしていただけて、遅い時間になりましたが、無事に帰ることができました。

樋口先生をはじめ、スタッフの方たち全員優しく親切・丁寧で安心できました。 分からないことはLINEなどで質問するとすぐにお返事をいただけるので、カウンセリングから術後のアフターフォローまで安心できました。

術後の経過や痛みは人それぞれだと思いますが、私の経験では、術後3日はお休みできるようにスケジュール組んでいたほうが良いと思いました。

医療法人社団 優美会 GRACIA
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
西鉄福岡(天神)駅天神駅/中洲川端駅/中洲川端駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
休診日:日曜日
092-791-8675