jasper_dc8aeb

jasper_dc8aeb

2024年03月13日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

元々埋没を考えていたため。

化粧、コンタクトなどを取った後、手術室で先生が入念にマーキングしてくださり最終確認を行いました。最初に瞼の裏に局所麻酔をしましたが割と痛く、目をぎゅっと瞑ってしまいました。看護師さんが優しく肩を叩いてくださっていたので頑張れました。施術自体は針が刺される感じや引っ張られる感じ、ゴロゴロ感は少しありましたが痛くはなかったです。反対の目に移るとチクチク痛い箇所があり、痛い事を伝えるとすぐに麻酔を足して頂けたのでスムーズに手術を終えることが出来ました。終始看護師の方が順調ですよ、もう少しですよと安心する言葉を掛けてくださったのがとても心強かったです。終わったあとは目を冷やしながら少し休み、すぐに帰ることができました。

カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、分からない事も聞きやすい雰囲気でした。先生も丁寧にシミュレーションしてくださり、私の場合幅が広いと取れやすいことなど、デメリットも教えていただけたのが良かったです。手術前は看護師さんがお話してくださったり、手術中の声かけが優しかったりと、とても安心出来ました。