mikyutan0415

品川美容外科池袋院の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

み◡̈⋆

2019年09月18日

品川美容外科池袋院

院長の神林由香先生

前回も神林先生にやってもらいデザインや事細かなとこまで聞いてくれるので

スーパーナチュラル目頭切開法 1dayナチュラルクイック法 脂肪取り

蒙古襞が邪魔で平行二重にならないため

最終確認をして笑気麻酔、点眼麻酔をし痛みを和らげるためにボールを握らせてもらいました。 毎度のことですが瞼の局所麻酔はほんとに痛すぎていつも泣いてます笑 二重は15分ほどで終わり再度目頭側に2箇所麻酔をしました。さほど痛くなかったです! 麻酔が効いてからは痛みは全くないので不安などはないです。

先生は親身になって一緒に考えてくれます。 看護師さんは研修中の方が付きましたが麻酔を打つ際も肩をポンポンしてくれて大丈夫ですよーもうすぐ終わりますからねと優しく声をかけてくれました。

今回やった目頭切開は多分三日月方であとが残りやすいなどネットで色々書かれてましたが何回も先生に確認し今はさほど目立ちません! 上手いか上手くないかは先生によると思いますので症例写真と実績などを見た方がいいのかなと思います。

• tkpg0312
    りお

突然すみません! 今日、品川美容外科へカウンセリングに伺ったのですが、費用15万円代というのはすべてのメニュー込みですか? 差し支えなかったら教えて頂きたいです!

• mikyutan0415
    み◡̈⋆

@りお目頭切開のみで15万です! 以前に埋没やったのですが取れかかってたので無償でやり直ししてもらいさらに取れにくくする為に目頭切開をした感じです! 埋没と目頭切開で約40万くらいです! 目の術前後のモニター写真をやるとかなりお安くなりますよ(^-^)

品川美容外科
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F