knyan13

シェリークリニック 新宿本院の眼瞼下垂(切開)の術後経過

💘

2024年03月07日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い カウンセリングを受けた時に、カウンセラーさんや先生がとても丁寧に説明してくれました。皆さん優しくてお話しやすいのでこのクリニックなら安心して施術を受けられる!と思い選びました。 院内も綺麗で、駅からも近くて嬉しいです🎶

・症例数が多い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め カウンセリングの際とても丁寧にお話してくれたのと、症例写真を見て陳先生に施術してもらいたいと思いました。

切開するのは怖かったけど、目の開きを良くするためとぱっちり二重になりたくて眼瞼下垂をしようと思いました。

洗顔後、マーキングをして二重幅の最終確認をし、局所麻酔をしてもらいました。 瞼への麻酔は痛かったですが、麻酔が効き始めるとその後の痛みは終わるまで全く無かったです。 施術中は好きなアーティストの音楽を流してくれたので一気に緊張がとけました✨ 施術後説明を受けて、少し休んでから帰宅しました!

カウンセリングの際、親身になって希望の二重幅を聞いてくれました。私は目と眉が近いので幅どうしようかなと悩んでいましたが、何度も幅を一緒に考えてくださって「これくらいがいい感じだね!」と自分の目にあった幅を提案してくれてとても患者様想いだなと思いました! 施術が始まり麻酔時も看護師さんがトントンして「大丈夫だよ」と言ってくれたのですごく安心して受けることができました。 施術後は、アフターケアの説明や注意事項を丁寧に教えてくれました。