goshenite_bd5f8f

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

goshenite_bd5f8f

2024年03月14日

・立地が良い ・トリビューで評価が高い 脂肪吸引を専門でやっているということでえらびました

・院長

太ももの太さが気になり足全体とおしりまでの価格がわかりやすかった

クリニックについて早速ガウンに着替え 看護師さんが手術のあんないと状態を確認 先生がきてマーキング?デザインして 私も積極的に話しする方ではないのでこれでいいかな?と思ったけど流れに任せていました。 特になにも会話なかったです。 手術室に入り うつ伏せで点滴さして 消毒なようなものぬられて 寝たみたいです 手術中目が覚め 気づけば仰向けになってました 前モモがいたい感じがしていたいいたいって言った気がします。たぶん痛くはないんですが怖かった気がしま。(あまり覚えていない 終わったのか.立って圧迫していただき あんまり覚えていないです。。 あとはベッドで点滴して18時に車で迎えにきてくれたので、かえりました。 普通に歩けます。

淡白でとくに会話はすくなく不安はありましたが淡々とこなしていただきました。 翌日朝ショートメールで連絡いただき状態を確認してくださいました。 ありがとうございます。