hauyne_3d6a26

シェリークリニック 新宿本院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

美容だいすき道産子

2024年03月12日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 美容施術は何回もここでしてもらってます。丁寧なカウンセリングと寄り添ってくれる先生や看護師さんがいるので信頼しています!

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・受けたい施術が専門・得意 手際よくてすごく早く施術を終えられる先生だよ、と聞いたので。手術時間はなるべく短く終わってほしい、って気持ちがあるから

すごく適応だよ、と前々から勧められていたので、ずっとやりたかったです

麻酔されてからはほぼ痛みを感じませんでした。途中ぐーっと押されるちょっと嫌な感じがあるけど、あっという間に終わりました

先生は私の顔を見てマーキングしながら、下瞼の脂肪を取りすぎて不自然にならないようにするね、って言ってくれました!看護師さんは痛みないか都度確認してくれて、私の肩をトントンしてくれていました