fluorite_34a966

Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

fluorite_34a966

2024年03月16日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 脂肪吸引と脂肪豊胸の症例が多かったのとアフターのお写真を見て身体や顔のラインがすごく綺麗だなと思ってカウンセリングをお願いしました。 カウンセラーの方もすごく優しくて不安なところを全部聞いてくださり私の気持ちによりそってくださったことと、全く押されることもなかったので逆に癒されてしまいお願いすることにしました。

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み 形成外科の先生というのと、インスタやブログを全部拝見して症例のアフターが綺麗だったり、脂肪の取り方の説明も拝見して感動したのでカウンセリングをうけたいと思いました。

ダイエットをしたりエステに行って頑張ってもすぐにリバウンドするのと、顎下、二の腕、腰周りはなかなか落ちなかったので。

初めての事なのでとても怖かったんですけど看護師さんがすごく優しく寄り添って聞いてくれて説明してくれて対応してくれて…。心から安心して先生と看護師さんに手術をおまかせできるなと思いました。 手術も寝ている間にあっという間に終わっていて今翌朝なので手術から18時間経っていますが痛みも全くなくてあれ?って感じです。

渓先生の症例写真をたくさん拝見していたので脂肪吸引後のかたちなども全部先生におまかせしようと思っていました。 2点、ここも気になると伝えると別の箇所のマーキングをしてくださっていたのに手を止めて、気になる箇所を見てくださり、こうしましょうかね!と対応していただいたその優しさがすごく嬉しかったですし、カウンセリングの時も悩んでいる部分を全部伝えると時間をかけて丁寧に説明してくださいました。 渓先生も、看護師さんも、カウンセラーさんも皆さん本当に優しくて、今回お願いしてよかったなと心から感じました。