naoko0705

品川美容外科札幌院の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

もちもち

2019年09月04日

仲田力次

他の施術でお世話になっている先生で信頼しているからです。

クールスカルプティング

切らない脂肪吸引でこれからの時代は切らずにやると聞いてやってみたくて決めました。

受付をして診察してお金を払い手術室へ ブラジャーはしたままでその他は脱いで使い捨てパンツとタオルを巻いて待ってたら看護師さんが来ていちを撮影されました。 そしてマーキングして手術代に横になり冷たいジェルシートを貼って機械を装着しました。 少し吸われてる感じと冷たい感じで痛みとかはありませんでした。 35分間つけてる時は携帯を見て過ごしていました。 看護師さんは退室しますがナースコールをもらっているので何かあったら来てくれます。 機械を外してからするマッサージが激痛! もう痛くて痛くて触らないで欲しい気持ちでしたがこれをするとしないのでは差がでるとゆうのでこらえました。 ジンジンの痛いまま着替えて帰宅へ

優しくまったりした感じの先生で話しやすくて親しみがありました。看護師さんも優しく何を聞いてもちゃんと答えてくれてよかったです。

診察の時に本当は二箇所した方がいいと言われましたが金銭面の都合で一箇所にしました。

• Kiri2525
    ぺんた

こんにちは(*^^*)私も品川でお腹のスカルプをやろうと考えております! 現在、食事制限や運動ははしていますか? 食べてすぐお腹が戻ってしまうんじゃないか不安です(><) お返事待ってます!細くなって羨ましいです!

品川美容外科
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
さっぽろ駅
札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
休診日:なし
0120-891-300